최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  설현이 인스타 털리는중

외국인이
I hate u
영어로 남기고있고
현재 3만개 덧글이 해외팬과 국내팬이 남기고
있네요

Comments

현재 드라마 촬영 중이라고 하더군요. 남궁민, 이청아가 출연하는 <낮과 밤>이라는 드라마인데, 4월부터 촬영에 돌입했다고 하는군요. 현재 반응이 없는 것도 드라마 촬영 중이라고 그런 것이라는 말이 있고요. 

한국 아이돌판...

가지가 많아서 그런건지

바람이 잘날이 엄네요...ㅜㅠ

다들 참...레밍즈도 아니고...
진짜 인생 심플하게 산다...

예전에 이 회사가 유재석 영입후 관련 주식으로 남돌인지 회사 관계자가 조사 받고 그랬죠? 유독 튀는 느낌.

갓홍기

2020-08-09 00:36:38 (1.*.*.225)

또 다른 인간사냥의 시작이군요.

우리에게 SNS는 너무 과분한 도구인 것 같아요.

침팬지에게 기관총을 쥐어준 것 같은.

뭔일있나요?

권민아 양이 극단적인 죽음을 암시하는 글을 썼는데 그 내용에 언급됐다고 하네요

현재 병원에서 치료받고 있다고 합니다

생명에 지장 없기를 바라네요

설현와 민아 사이에 어떤일이 있었는지 모르겠지만, 이러다가 설현까지 큰일 나겠네요.

아이고... 적당히들 합니다

비판적인 생각이 많아 다시한번 생각해보고 댓글삭제합니다

피해자들이 함부로
선뜻 나서지 못하는 이유.

2020-08-09 01:28:21 (112.*.*.101)

송지선 아나운서에게도 당시 이런 식의 반응이 있었죠..

선을 넘는건지 아닌지를 일반적이고 정상적인 기준으로 보시면 안되죠.

민아씨가 지금 정상적이고 일반적인 상태겠어요?

2020-08-09 04:45:02 (49.*.*.226)

저 상황에 대해서도 피해자에 심정에 대해선 개뿔도 모르는 인간이 선을 넘는다느니 함부로 판단하고 지껄이고 앉아있네.

Updated at 2020-08-09 07:36:14 (39.*.*.202)

넌먼데 키보드앞에서 것도 익명으로 지껄이고 앉아있니? 악플달면서 니 아뒤로 쓰기엔 부끄러운갑지?

왜... 또 다른 피해자 만들게??

또 뭔일인가요.. 에구.. 

지금 와서 보니

홍기가 정말 대단한거 인정해야 겐네요

이홍기하고 무슨 일 있었나요?

aoa와 홍기 소속사가
개판이라는 소문은 만아찌만
이번일로 드러난거죠
거기에 반해서
홍기가 너무 바르게 자라고
맘고생도 만이 해슬거 같아서
홍기를 칭찬하는거죠...

떠련이랑 지민은 돌아올게 부메랑이 되서 온것일뿐
뭐 이쁘니깐 빠는 아재들이 넘치겠지만요

직접적 가해자인 지민말고는 나머지 멤버들도 그렇고 설현도 방관자정도 말고는 뭐 어떻게 피해를 입혔다는 말이나 증거도 없는데 사람들이 얄량한 정의감을 핑계삼아 또 이렇게 화풀이를 하는군요. 그나마 포털댓글이 사라진게 다행인듯...

연예인에 관심이 1도 없어서 설현 지민 권민아가 누구인지 검색해봤는데 괜히 시간낭비했군요.

일이 이지경까지 오니 지민은 그렇다고 치고 솔직히 나머지 타맴버들에게 얼마만큼 당했다는건지 의구심도 듭니다. 첨에는 안됬다 싶다가 이렇게 계속되니.... 일방적인 주장이 계속되고
이런상황이면 타맴버들은 대꾸도 할수없고 뭐라하던간에 욕만계속 처먹겠죠. 이러다 AOA 몽땅죽이겠음...
FNC는 형편없는 소속사인게 다시 한번 만천하에
드러난거고

일단,
민아가 건강하기를...