자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  치킨에 한잔...

치킨에 한잔합니다...

산책하다가 최근 오픈한 옛날 통닭집... 한마리에 6,500원...기름냄새에 그만 ㅎㅎ

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

넘 야하잖아요.........

WR

다소곳하게 찌찌는 날개로 가리고...
쩍벌...근디 치질 있는거 같아요..

치핵소견입니다 

이건 한마리 기본이죠~

WR

옛날통닭은 한마리 다 먹습니다 ^^

안주 선택에 부랄을 탁 치고 갑니다

WR

세게 치지마세요..아파요 ^^

저는 통닭은 전기구이 통닭이 더 좋더라고요. 맛있는 야식하십시오! 

WR

전기구이 좋죠~
가끔 트럭에 판매하는데 사먹어봐야겠네요 ^^

아 저 가위로 푹푹 찌른 기름구멍..

한라 가마치 갔다오셨규만요ㅎ

장터치킨인가요. 산보나가서 사올것이 많은가봐요. 부럽구만유 ㅋ