자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  송백경 디제이 고사했다네요

https://entertain.v.daum.net/v/20200810092708476

그냥 성우도 반납하고
유튭이나 하지
가세연 윤서인 무리들이랑 같이

추가/ 혹시 모르니 험한말씀들은 삼가해주시고
덕담이나 남겨주세용 ㅎㅎㅎ

Comments

꼬시다.

원타임때 백경이 좋아했었는데, 저런 앤 줄 이번에 알았습니다.

확실하진 않지만 꾸준히 저 쪽 스탠스를 보이긴 했는데.. 가세연 윤서인한테 낚이고야 말았네요. 그 사진이면 끝입니다.

저런류들은 다 비슷하게 생겼나봅니다. 

극우코인 타면 돈 많이 벌텐데

그나저나 둘이 정말 닮았네요.

역시 관상은 과학인가...?

관심 없는 사람이라 몰랐는데 전적이 아주 화려(?)하군요.
라디오dj에 이런 사람을 올리려했다니 kbs는 생각이 있는건지...

애는 확신범 입니다. KBS가 미친짓 한겁다. 가세연 하고 어울리는 애들중 제대로 된 애들이 있을까요...

얘때문에 원타임은 라디오에도 잘 안나왔는데 더 안나오게 생겼군요. 좋은 힙합팀 이었는데 극혐이 멤버라 손이 안갑니다.

WR

추억의 싸이시절 송백경

세월호, 전라도.. 하나같이 주옥 같은 게 지가 한 말처럼 볍신이 따로 없네요. 저런 것들은 중간지대가 아니라 즈그들 노는 쪽에서 밥 벌어먹고 살아야죠. 가세연 가서 본색대로 살아가길

2020-08-10 10:47:03 (106.*.*.106)

고사는 무슨...
청원 때문에 짤린거죠...

2020-08-10 10:48:54 (211.*.*.166)

여론 심상치 않으니 KBS가 자른거죠. 본인이 고사했을리가요. 

저 나이에 저렇게 쓰레기짓만 하는것도 쉽지 않은데....

민주정부 망하라 고사(告祀) 지낸 놈!
불러주는이 없어 밥줄 고사(枯死)하길.
일베 세우려 한 담당 PD가 더 나쁜 넘.

가세연에 출연하면 되겠네요

2020-08-10 11:14:12 (58.*.*.208)

KBS성우야뭐 전속기간 2년이니 내년에 프리랜서되면 경력끝이죠.

꼴통극우들 끼리끼리 조용히 살수있는 인간을 괜히 데려온다고 언급해서 전국적 쓰레기로 만들어 버린 KBS는 조용하네..

나중에 혹~여라도 정권이 교체되면 자신은 블랙리스트였다며 헛소리 하지 않을란가 모르겠네요

일베 새기들은
사회생활을 못하도록
해야합니다

정치적 성향과 상관없이 성우는 제대로 된 건지도 궁금하군요. 방송에서 목소리를 들어보면 발성 자체가 성우랑은 거리가 있는 것 같던데....

고사했다고 해도 문제인데요.

고사는 뒤로하고라도 KBS에서 이런 인물을 공채에 합겨 시키는것도, 이미 합격시에도 논란이 있었음에도 또 DJ까지 앉히려 한것도, 이번에도 논란에도 불구하고 짜르지 않고 본인이 고사하게 만드는것도...

총체적인 문제는 송씨지 뭔지도 문제지만 KBS에 있네요.

시청료 받아서 장사하는것들이, 이딴짓을 계속 반복해서 한다는건 시청자 엿먹이는 행동으로 보입니다.

자질도 의심스러운 애를 성우로 합격시킨것부터 어느놈 입김이 작용한건 아닌지, 같은 일베 사고를 가진놈이 아닌지 한번 파봐야 할듯요~!

악날한놈들이 어디에든 숨어있네요.

김비서 그냥 강행하지 그히고 수신료 반납라고 니 월급떼서 줘..일베방송국 할려고 엄청 힘쓰네

에라이