자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  세계일보 기레기 참교육하는 보배 유저

찰지다 진짜 ㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
295K    100K
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

조국 전 장관이 기더기무리 처리하고 나면 기더기 고소 양식이 만들어질 거라는 얘기를 들었는데 손구락 계속 함부로 놀리다 고소장 받아봐야죠.

저도 이거 생각했는데
법지식 만렙이 어떻게 고소하는지 길을 뚫어놓으면 이젠 가짜뉴스를 함부로 못쓰게 될 시대가 오는...벌써 가짜뉴스 고소는 언론사가 아니라 기자 개인에게 하는거라는 팁을 알려주었죠 ㅋ

저분은 기자 이름이 김민순이라고 여자라고 생각하고 쓰신것같은데 아무리 봐도 박원순시장한테 누군지도 잘 모르면서 시위하러와서 이년 저년한 사람들하고 같은경우 되는거 아닌지 모르겠네요. 끝이 순으로 끝난다고 여자 이름은 아닌거 같은데

찾아보니 그 기자분이 여자는 맞는거 같네요~~~

WR

이라네요

쟤가 먼 잘못이겠나요.

부모가 못 가르친 탓이죠. 

기더기들

이 등신들은 도대체 대학물먹고 저따위 글을 스면서도 쪽팔리지 않는지

기레기들은 자기 직업에 대해 어케 생각하는지 궁금함

원글은 어디에 있을까요? 그냥 한번 보고 싶어서요. 

그리고 왜 초록불과 빨간불의 위치가 같은지 모르겠습니다. 둘중 하나는 포샵인가요??