자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [청원]전남폭우사망 8살, 오뎅탕에 비유 일베 엄벌요구청원

자극적이고 혐오적인 표현이 있으니

참고해서 보시기를..

-------------------------------- 

(전남담양 폭우로숨진 8살아이를
갓잡은 신선한 새끼홍X. 오뎅탕 운운)

전라도 오뎅탕 맛집
https://m.ilbe.com/view/11279092351

이글은 현재 쫄렷는지 자삭한상태지만 이미 장시간 노출된상태고 어차피 서버뒤지면 다나올거고 제가 PDF 다 따놧습니다.참고로 납골당 미숫가루드립 작성자 이기도함

와 근데 ㄹㅇ 호남이랑 수도권 이 십새들은 천벌받는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.ilbe.com/view/11279020915?page=8&listStyle=list

작성자는 1번 전라도오뎅탕맛집 작성자와 동일인

제목;현재 SNS에서 난리난 광주 미숫가루.JPG

https://m.ilbe.com/view/11278990807?page=10&listStyle=list

내용; 광주 미숫가루를 먹기위해 새벽부터 줄을 선 사람들의 모습/광주 미숫가루 비밀재료들을 보관해둔 모습/ 더운 여름엔 광주 미숫가루 마시고 건강찾자 이기들아~

X나 속이 시원해지는 짤 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(폭우로 물에잠긴 전남현장사진)

X발 존나좋쿤?

https://m.ilbe.com/view/11278938159?page=15&listStyle=list

죽어서도 벌받는 광주.

(납골당 침수로 절망하는유가족사진첨부)

광주 납골당 침수됨
죽어서도 벌받는 광주새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

https://m.ilbe.com/view/11278935242?page=16&listStyle=list

전라도에 500mm 폭우가 온다고?

하나님 부처님 알라신님 앞으로 5000mm 만 더내려주셔서 싹쓸어주세요 젭알

https://m.ilbe.com/view/11278780479?page=20&listStyle=list

전라도 홍수 사진 몇개 보고가라
( 박원순 시장님의 생전 트윗을 이용한글)

박시발은 "이게 무얼까요? 홍수에 잠긴 전라도 폭동 시내랍니다. 제 눈에는 홍수도 홍수지만 아름다운 건물들이 들어오네요. 우리 서울도 저렇게 아름다운 도시 만들어내겠죠?"라는 글을 남겼다.그립읍니다

https://m.ilbe.com/view/11278783142?page=24&listStyle=list

------------------------------------------------

일베는 없어져야 할 패륜집단입니다..

청원부탁드립니다..

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/rcRV0k#_=_

Comments

워터파크라고 하더군요 일베놈들

살아선 안되는 새끼들이 살아 있네요.

어후 심하긴 하네요  

금수만도 못한 놈들... 

그렇긴해도 표현의 자유는 인정해야 합니다.  

잘못된건 처벌을 해야죠. 관리자들도 처벌해서 저런 글 못쓰게 제재해야죠. 

막무가내로 폐쇄하라는건 공산당이나 할 짓..

WR
어후 심하긴 하네요 ㅎㅎ

-------------------------------

한스치머님께서는

저 문장들이 ㅎㅎ가 나올 느낌인가 보네요

꼬투리잡지 마세요 

실소입니다 

수정했어요

초록은 동색이라죠.... 
저런 패륜의 언어조차 표현의 자유에 보장한다면... 
남들 패고 죽이는 것도 신체의 자유에 포함해야겠지요. 

무시하는 일본보다도 국뽕으로 이기적인 중국보다도 저런 일베 쓰레기가 정말 싫군요...

저런 것들은 때려 죽여도 정상참작 해줘야...

저런 놈들 뒤에서 조력하는 넘들과 같이 정치를 할 순 없죠.. 버러지 같은 부류들

이 개잡놈의 새끼를 잡아서 광화문에서 껍집을 벗겨야 합니다.이런 것은 절대 살아 있을 가치가 없는 쓰레기죠

미친xx가 너무 많네요.

댓글들 보니 디피에도 일베 수준의 말을 하는 회원들이 많네요. 가끔 여기가 일베인지 디피인지 헷갈릴 때가 있습니다.

버러지만도 못한 것들....
다른 글들로 기분 좋았다가 분노가
치미네요..

어후 저 씌레기들....

사람 가죽 쓰고 있는 악귀들

포를 뜨고 젓갈을 담궈도 시원찮을 놈들.

여기도 일베 쓰레기가 있겠죠.

다양한 의견 존중이라는 이유로 디피 일베 허용입니다.

저 시키들 정말 대가리에 머가 들었는지 알아보고싶네요. 어떻게 저런생각을 하고 사는지..

키보드 몇 번 누르고 인생의 쓴맛을 제대로 확인하길 바랍니다.

다른거 필요없고 저런건 헤이트스피치 처벌법을 만들면 당장 해결되지 싶습니다.

일베는 사람취급 안합니다.

평소 문프나 민주당이 싫었어도, 저런 일베만큼은 용서할 수 없다 분개하는게 정상적인 시민의 정서라 믿습니다. dp 회원 모두 동의합시다.

거름으로도 써서는 안될 종자들이네유. 공권력을 써서라도 뿌리뽑아야할 것들입니다.

저런 인간쓰레기들은 그 부모도 필시 크게 다르지 않을겁니다.
콩 심은데 콩 나고, 팥 심은데 팥 나는 법이니까요.
그래서 가정교육을 탓 할 필요도 없고, 그저 강력한 처벌과 단죄만이 유일한 답 입니다.

혹시 일베인지 뭔지 몰라도..

왜 전라도쪽을 그렇게 미워하나요..

개인적으론 아무 원한이없을것 같은데...

이것도 일부 정치가들의 농간에 최면 당한것 이겠지요.

디피에서의 이 소식은 잠시 후 일베 게시판에 영웅적인 활약상으로 올라갑니다.
표현의 자유를 빙자한 민주주의 파괴세력들... 오유도 그렇다며 물타기 하려는 양비론자들..
일베충은 결혼해서 일베충을 만들지 사람을 탄생시키지는 못할것 같습니다.

GIF 최적화 ON 
4.4M    502K

표현의 자유 좋아하시네 쓰레기들...

저런것들을 정치적 이념(?)이 같다고 옹호하는 것들이 미통당입니다.

결국 그런당을 지지한다는거 자체가 같은 같은놈들이라는거고. 여기도 요즘 많죠 뭐

근데 부끄러운건 아는지 본인이 미통당 지지한다고 하는 사람은 거의 없더군요. 

요즘 세상에 선과 악을 구분하는게 쉽지 않은데, 

일베는 그냥 악입니다. 

미통당 지지안하고
더민주 에게만 분노하며
쓴소리 악착같이 하는 분들은
이런 글엔 안보이네요...
이런 혐오에는 좌우를 떠나
사람이라면 한마디 분노표현 할수도 있겠건만....

저런것들 글 퍼와서 좋다고 떠드는 인간들도 여기 수두룩 하죠.

아무리 아닌척 해봐야 저런 벌레들하고 같은 수준일뿐...

미통당, 일베, 태극기, 기타 자칭보수들.. 이 부류들은 오십보 백보라고 봅니다.

저런 일베충들 정신병이 하루 이틀인가요.. 저것도 표현의 자유라고 생각하는 정치인 보면 어후.. 끔찍하다 

청원 동의 했습니다. 반드시 엄벌 받기를... 

저런게 어찌 사람새끼일까요...