자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경비원 폭행한 아파트 입주민 근황

국선변호사도 손절

Comments

변호할려면 자기가 하던지 돈써야 하겠네요

처음에 자기 돈으로 변호사 한명 썼는데 도망갔고, 그래서 국선 정해줬는데 국선도 도망간 거죠...

아마 변호인 말을 안 들으려고 했나보군요. 

변호사 추천

저 아저씨 이동석이가 가는바람에 법정에도 안갔는데 당시 국선변호료 30만원이라도 받은 건지 무지 궁금해지네유. 폭행주민아 니는 어설프게 반성하지 말고 소신 지켜서 큰 욕 먹고 인실좃 되거래이.  

이럴때는 민주주의가 참 힘들다는 .... 저런놈은 그냥 파서 묻어버렸으면...

그정도 대답하면 스스로 변론 가능하지 않을까요.

X신 그러게 쓸데없이 사람을 왜 때려.

국선 변호인들까지 발을 뺐다면

변호인에게 무죄 안 만들면 가만 안놔두겠다는 진상을 부리지 않았을까 싶네요.

유죄가 거의 확실한 경우에도 국선들은 모두 사건을 맡거든요.

변호인들이 신변의 위협을 느낀듯.