자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [실수] 멋진남자가 미쳤나봐

약 10년전? 

강남역에 약속이 있어

주말출근 후 저녁쯤에 퇴근했네요.

추운겨울입니다.

꽁꽁싸매고 길을가는데

자꾸 사람들이 봅니다.

아놔 이놈의 잘생김은..........

그만보세요 닳아요!!!

그렇게 강남역에 도착해도 계속 되는 이목

아놔.

훗.....그만들 좀 하라니깐?

그런데 시선이 이상해서요. 뭔가 얽굴이 아닌 아래쪽??

회사에선 답답해서 실내화를 신었어요.

요런거요

..........

아......그대로 나왔구나

만난 친구들이 놀리고......사람들은 쳐다보고

아주 집중받은 느낌을 알겠더군요.

이젠 개풀 이런거 저러건 더 신경 안쓰죠 ㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 퇴근준비중입니다

WR

맨발로 퇴근해보세요

2. 아래처럼 뉴비가 귀엽게 분탕질하는 줄 알고 신고할뻔...

WR

관심도 읍어요

뭐에요 저 구멍은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 강남역에서 술취한 아저씨 쓰레빠 신고 돌아댕기는거 봄

WR

전 아닙니닷!!!!!!

낮잠 잘 주무셨어요?

난 이제 퇴근함, 월요일까지 쉬어요~~~

WR

또 덕질이 시작되겠......군요

WR

고만 안해욧!!!!!!!!!!!

아직 짐에겐 폰트가 12개가 더 있노라~

WR

아 예예~

지금 짐에게 야지를 놓는 것이렸다?

이거 사진 찍어 놨으면
10년동안 인터넷 돌아다니는 인기 짤방의 탄생이었을건데

WR

ㅋㅋㅋㅋ

강남꽃거지

신발을 갈아신을 명분이 없다 아입니까

WR

그라지요? 크아 명분이 읍네

앙님 얼굴보기 무안해서 시선이 밑으로 내려가는겁니다

잘생긴 얼굴만 보기 뻘줌하잖아요

WR

끼아아아아앙

그렇게 노골적으로

그것 때문만은 아니었을텐데...

WR

닥쳐요

상처바다쪄...