최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  s8 후면커버 센터에서 교체할때 색상도 선택 가능할까요??

삼성이 전화가 너무안되서요;;
중나에 괜찮은거 s8 후면만 안좋은거 누가 팔더라구요.
센터가면 3만에 교체된다는데 색상도 선택 가능할지..

Comments

네.. 원하시는 색으로 선택하실 수 있습니다. 단 센터가기전에 전화로 재고 확인하시고 가십시요.

WR

앗 감사합니다!

WR

아 지금 삼성에 물어보니 s8은 무조건 동일색상만 교체된다네요...;;

본의 아니게 잘못된 정보를 드려 죄송하네요 ㅠ,.ㅠ

인터넷 좀 뒤져보니 17년 6월경부터 삼성내부 지침이 바뀌었다네요....

WR

아닙니다ㅋ

다행히 사설업체에서 가능하다해서 글로가려고요ㅋ

s8은 방수기능이 되서 정식as에서 받으시길 바랍니다.
그리고 케이스색상 교체는 원래(?) 안됩니다.
어차피 케이스 씌우셔아 해요
뒷면이 유리로 되어있거든요

WR

고민되네요

감사합니다!