자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퇴근합니다..

오늘은 택배 없는 날.. 거래처들이 일이 없어서 퇴근하는 바람에

저도 퇴근합니다.. 사장님이 좀 더 일찍 얘기해주셨으면 4시에

퇴근한건데, 그래도 한시간 일찍 퇴근하니 조오오오오오금~~

기쁘네요.. 어디 좀 들렀다 올까 생각했더니 가방안에 곰표 맥주가

4캔.. 무거워서 집으로 가야겠어요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

대체 곰표 맥주는 어디에 파나요?>  주변에서 찾을 수가 없네요..아우

WR

그랬시유에서 파는데, 오늘 운좋게 구했습니다..

감사합니다. 주변엔 안그랬씨유 뿐인것 같네요.

이따가 먹방인증 올라오나요?ㅎ

WR

생각중입니다.. 안주가 없어요ㅕ..

맥주 안주는 피자라고 들었습니다!

WR

피자 먹은지 오래 되었는데.. 고민되네요..

네고왕땜시 bbq가 핫하다고 합니다. 치맥은 어떠신지

WR

Bbq는 비싸서.. 요즘은 가까운 호치킨 먹어요.

어플로시키시면 이번달 황금올리브+치즈볼2개 11,000원이에요ㅋㅋㅋ

전 와이프님께서 오늘 그걸 먹자고하셔서 이따 저녁에 먹을 예정입니다.

말복이에욧! 치킨! 사들고 가세요~

WR

오늘이 말복인가요? 오.. 치킨이 끌리긴하네요..

곰표 맥주가 뭔가 하고 찾아보니... 레트로하게 생겼네요...^^; 맛있을거 같아요...

WR

나온지는 한달 됬지만 소량만 입고되서 구하기가 어려운데, 오늘 운좋게 구했어요..