프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박덕흠이랑 통화해서 MBC에 제보한 딴지인

2~3천억은 아니것도 아니라고 하네요
근데 진짜 어마무시하게 해쳐먹은건 사실인거 같네요
찾아보니 4대강 때도 참 많이도 해쳐먹었네요
기레기들 대단해요 250만원가지고 뭐라하더니 수백, 수천억은 아무것도 아닌가보네요

Comments

이게 찾아보니까 12년 총선때 처음 의원이 된 사람으로 나와요. 이번이 3선. 그런데 해먹은건 4대강때부터? 의원되기 전부터 계속 꾸준하게 해먹었다는 말인데.. 이런 사람을 두고 한명숙 전총리를 털었다는 말이죠. ;;;

방어해주고 돈쳐받아먹은 공범들의 결과물이죠

저 돈을 계속 따라가다 보면 꼼꼼한 누군가가 나오겠군요.
저렇게 먹게 그냥 뒀을 리가 없다에 500원 겁니다.

아니 그럼 단독!!!!!!!!!을 달아야지

20조 중에 5조의 행방이 나왔군요. 나머지 15조도 찾아야죠.

https://namu.wiki/w/%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C%20%EC%A0%95%EB%B6%80%20%EB%B2%95%EC%A1%B0%EB%B9%84%EB%A6%AC%20%EB%82%98%EB%B9%84%ED%9A%A8%EA%B3%BC

이렇게 되길.

나비라고 하기엔 독수리 정도 되겠지만...

아...

나비 맞나?