ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주식 어플 어떤 걸 쓰세요?

안녕하세요..
오늘도 파란색 일색인 주식장들 보시느라 다들 고생 하셨습니다..화이팅하시고요..
저는 삼성증권 어플 하나 쓰고 있는데..
주식잔고 창은 어제 부터 아예 클릭해 볼 생각도 않하고 있습니다..뻔하거든요 ㅠㅠ
그래서
그냥 소액이지만 주식 어플을 (아예 새로운 마음으로(마음가짐으로)) 하나 더 개설할 생각인데 dp님들은 어떤 걸 많이 쓰시나요?

접근하기 쉽고 사용이 편하다고 느끼셨던거 있으시면 추천 좀 부탁드립니다.

쉬셔야 되는데..일부러 시간내셔서 말씀 해 주시는 모든 분들께 감사 인사 드립니다.
모두 잘 되셨으면 좋겠습니다..^^

Comments

kb 괜찮아요. 

WR

롬멜님 감사합니다..전에 신사동에서 한잔 하시면서 올린 사진들 잘 봤습니다.

전 nh나무 쓰는데

앱이 문제가 아니라...........

WR

공감 100%입니다.ㅠㅜ

저도 KB 쓰는데요...

거래 수수료가 0라.....쓰기 시작했는데 익숙해지니 그냥 편하네요. 

WR

듀엣님 매수 할때도 거래 수수료가 없나요? 삼성은 떼 가는것 같던데 ㅠㅠ
말씀 감사합니다.

몇달전에 행사 할때  가입 조건이 수수료 0 였거든요

지금은 얼만지 모르겠네요..^^;

앱이 문제가 아니라 빨간색이냐 파란색이냐가 문제라 ㅎㅎㅎ 걍 써요.
걍 한투꺼 씁니다. ㅎㅎㅎ

실시간 조회용으로는 '증권통'이 편해요.

2020-09-26 02:45:55 (175.*.*.112)

한투(카뱅 수수료 무료)랑 신한금투(비대면 개설 수수료 무료)는 사람 몰리면 거래도 안되고 로그인도 안되고... 화나서 옮겼습니다. 지금은 미래에셋대우(10년 수수료 무료)인데 아직까지는 그런일은 없는데 지켜봐야죠.

전에 키움꺼 쓰다가 ktb로 바꿨는데 훨씬 보기 편하고 좋습니다.

16:14