자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아이돌] 유튜브에 얼굴 비친 수지~

https://www.youtube.com/watch?v=d8n_7z2kdvU&t=59s&ab_channel=%EB%A7%A4%EB%8B%88%EC%A7%80%EB%A8%BC%ED%8A%B8%EC%88%B2

제가 여아이돌 얼굴 보고 놀란 적이 2번이 있는데

게중에 한 번이 바로 수지를 처음 봤을 때입니다. (또 다른 하나는 블랙핑크 지수를 봤을 때...)

오랜만에 보니 반갑기도 한데...수지도 이제 서서히 나이가 들어가는군요.ㅎ

근데 수더분하게 예쁘니 더 좋아보입니다. ㅎㅎ

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

영상 다운로드 해야겠네요..

미모만 보면 90년대 출생 여자연예인을 통틀어서 넘버원이라 봅니다.

하나만 잘하고 나머지는 좀 빠지는 떼그룹 아이돌들과는 달리 

수지는 노래되고 춤도 됩니다. 

근데 개중 못하는 연기를 메인으로 하고 있죠. 언젠가는 잘하기를.

하지만 폐미라서 굿바이