프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와 여기 역사가 깊은곳이었군요 2003년부터 글이 있었네요 최고최고

갑자기 심심궁금해져서 맨뒤로 글 넘겨보기하니 

2003년부터 글이 있었군요 

정말 유서깊은 역사와 전통이 살아있는 커뮤니티 였었네요ㅎㅎ 

여기 정말 다른 커뮤니티에 비해 좋으신 분들이 많은것 같아요~ 

Comments

제가 한참 유치원에 다닐때 생겼궁요 ㅎㅎ  

2003년 글도 사실은 1990년대 씌여진 글들도 남아있어요. 제 글 중 제일 오래된 건 2000년에 쓴 글이더군요. 다른 커뮤니티에 비해 좋은 분들도 많구요 XX총량법칙에 의해서 안 그런 분들도 일부 있으니 조심하세요. 환영합니다. 

사이트 소개 보면 1999년 6월 4일 오픈이네요.

제가 처음 온게 2001년이였어요. 

사고(?)치신 분 하고 닉네임이 같아서 탈퇴하고 다시 왔어요.

99년에 dvd 플레이어 사려고  정보 좀 필요해서 처음 왔었던게 기억 나네요

코드프리 정보를 얻기 위해선...

제가 삼성dvd 코드프리 정보 얻으려고 왔다가 결국 못찾고 해외뉴스그룹에서 정보 찾아서 올렸던 기억이 나네요. 그 이후로 그냥 말뚝박은게 지금까지... 

2003년도면 제가 분실한 아이디로 dvd정보 때문에 디피를 기웃거릴 때군요

이글스 dvd 5.1채널을 전시회에서 듣고 알았죠

옛날엔 참 좋았는데....하는 DP지수 10000점이 가까운 1인이네요.

전 프로필을 보니 2004년으로 되어 있네요.
분명히 그 이전인데??
2002년에 프로젝터로 월드컵 보고 DVD도 한참 모았기 때문에 가입이 2000년 아니면 2001년 쯤 되겠네요.
그런데 DP지수가 1400점대네요 ㅠㅠ
완전 눈팅 회원입니다
오로지 여기하고 와싸다만 다녔는데 언젠가부터 여기만 오네요.

그게 2004년에 리뉴얼하면서 다 새로 가입을 ㅎㅎ

2003년에 사이트 개편하면서 이전 글들은 날아갔...
2003년보다 더 오래 됐습져.
(그래서 아재가 많...ㅡ,.ㅡ;)

MYHD수신카드사고(이거로 2002월드컵을..)
DVD 화면 업스케일링 기능이 있어 잘 썼었죠.
24인치 와이드삼성CRT모니터로 본 기억이 나네요.

저는 2000년에 결혼했는데 당시 최고의 혼수품이었던 5.1채널 AV시스템을 알아보느라 DP를 알게됐었죠.

그리고 크리스 5.1스피커를 사고, 소니 DVD플레이어, 야마하 리시버를 사면서 많은 정보를 얻었고,

이제는 DVD도 블루레이도 안사지만, 프.차 때문에 오게 되네요  

전 99년에 가입했으니 완전 고인물이네요. ^^
아마존에서 매트릭스 DVD 사서
5.1채널을 처음 접하고는
AV에 홀딱 빠져서 이 정보 저 정보 찾다가
DP를 알게 됐죠.
99년에 가입한 걸 기억하는 이유는
제가 99년에 결혼했는데
신혼 초 PDP가 너무 너무 사고 싶던 차에
DP 리뷰 보고 완전 뽐뿌 받아서
퇴근길에 테크노마트에 들러서
1,500만원짜리 파이오니아 PDP 질렀다가
설치기사님과 함께 집에서 쫒겨났던 경험이
있기 때문입니다. 바로 환불하고... ㅠㅠ
역사와 전통의 DP 맞습니다!!! ^^

가입일도 제일 오래된분도 2004년으로 나오죠

그전에 가입했어도 사이트 개편되면서 모두 날짜가 그렇게 된겁니다