최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  시사직격. 줬다고 말만해, 나머지는 우리가 알아서 할께.

김민성/서울종합예술학교 이사장이 검찰에 뇌물 줬다고 시인. 뇌물은 소파에 뒀다.
신계륜.신학용.김재윤 얼떨결에 잡혀감. 담당 우병우 라인 임관혁 검사로 과거 한명숙 총리 모해 주임 검사였음 / 재판은 아시잖아요. 판새들 박근혜 짝자꿍.

형 다 살고 온 두 의원들에게 김민성 스스로 죽을 죄를 지었다고 빔. 어이상실.
https://youtu.be/qiBjCl-CzD8

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

민주당 의원들 엮는 방법 별거없음.

민주당 의원들과 아는 기업인을 타겟팅.
영혼까지 탈탈 털어 가족까지 인질 잡음.
살 방법이 있다 그건 니가 진술만 하면 돼. 나머지는 우리가 알아서 한다.

기가 막히고 코가 막히네요 ~ 

한명숙 총리 건은 대한민국 역사에 죄를 지은 거죠. 

무고하게 정적을 처단한 조선시대 사화 (무오사화, 갑자사화)와 무엇이 다른가요 ? 

WR

문재인 대통령도 퇴임 후 큰일 날 뻔한 겁니다. 지금도 주호영 쌉놈이 퇴임 후 두고 보자고 하잖아요. 주호영은 어떻게 죄를 만드는지 누구보다 잘 알죠.

아 정말 악마가 천사로 느껴지게 만드는 개색히들이네요. 법을 공부하고 정의구현해야될 인간들이...

이거 다들 꼭 보셨으면 좋겠습니다.
검사가 아니라 악마들입니다.

이거 봤어요
수법이 똑같더라구요.

이거 충격적이더군요. 미리 CCTV 구해 놓고 작전 짠 다음에 김민성 구워 삶더군요.

영화보다 정말 심하네요.
안보신분이 있다면 꼭 보셔야할듯.
견찰들 반드시 바로 잡아야합니다.