자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 골

GIF 최적화 ON 
6.4M    511K

뮬이 올랐네요.

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

골무원 손흥민 오늘도 출근해서 한골~~~

WR

수비가 손흥민을 완전 놓쳤네요.

이기고 있는데 손흥민 교체출전하는 것 보고 무리뉴 이건 좀 하다가...골 넣는 것 보고 역시 손흥민하는 저를 보네요.

WR

저도 그랬습니다. ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
4.3M    551K

순간 가속이 정말 빠릅니다. 이건 역시 타고나야...

여기에 헤더까지 장착하면 유벤투스 날강두가 되는 거겠죠 ㅎㅎ

WR

다른 영상 감사합니다.

수비수들 속수 무책이네요.

예술이네요

어떻게 저렇게 손쉽게
오프사이드 전술을 한번에
무너뜨리죠? 게임도 아니고..
머리속에 GPS가 달렸나?

WR

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu&wr_id=2829615

골장면 추가로 있습니다.

2020-10-23 07:57:25 (110.*.*.136)

막판에 수비수들이 손놓고 있는건 행여 파울나서 페널티킥 허용할까봐 그랬나 보네요.

하아..좋긴 한데, 저런 흥민이가 국대오면 손발맞출 사람이...

올해는 완전히 기량이 절정에 오른것 같습니다. 훌륭합니다 한국선수로 EPL에서 인정받고 있다는 것이

마무으리가 예술입니다.

2020-10-23 22:19:21 (220.*.*.206)

멋지다 울 흥민이 화이팅!!!