최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  TVN의 대탈출이라는 프로그램 재밌나요?

2020-10-24 03:59:35 (121.*.*.252)

지니어스는 굉장히 재밌게 봤고, 그 뒤로 그 PD가 연출했던 다른 프로그램은 보지 않았어요.

소사이어티 조금 봤는데..전 별로더라고요.

방탈출 비스므리한 것들이 여러개 프로그램화 되었던걸로 기억하는데 다 재미가 없었던것 같아요.

그래도 대탈출은 평가가 좋은것 같은데..재밌나요?

스토리가 강조된 방탈출이라고 하던데, 제가 크라임씬은 재밌거 봤거든요.

근데 출연진들이 뭔가 안끌리네요. 

강호동 라인을 별로 안좋아해서...김종민,피오,신동,병재,동현...다 제가 별로 안좋아하는 사람들만 다 모아놨네

아무튼 재밌나요?

Comments

돈을 많이들여 탈출 스케일은 엄청납니다...나름 재미도 있구요. 다만 강호동의 오버때문에 재미가 반감되기는 합니다.

마니아층만 노린 프로그램이 시즌3까지 방영되고 시즌4가 확정되진 않겠죠.
스토리나 기믹을 모를 수록 더 재밌는 프로그램이기 때문에 내용이나 재미의 편차, 에피소드별 아쉬운 점에 대한건 모르고 보시는게 차라리 낫습니다.
개인적으론 정말 재밌게 봤고 시즌4도 시작하기만을 기다리고 있습니다. 시즌3까지ㅜ재밌게 본다면 시즌4를 기다릴 수 밖에 없기도 하구요.(이 말은 시즌3 마지막 에피까지 다 보시면 자연히 이해하실겁니다...ㅜㅜ)

저한테는 최고의 프로그램입니다.
TVING 가입해서 다섯 번씩 이상 본거 같아요.
좋아하는 에피는 10번도 넘게 봤어요.

무한도전 이후 이렇게 미친 듯이 빠진 예능 처음이었습니다.

강호동 이수근 라인을 안좋아해서

머리 쓰는 게임 좋아하시면 좋아하실수도...
저는 지니어스도 안 좋아했어서
별로 재미없었어요.

공포탈출은 기본 재미는 보장하고, 스토리가 많은 에피소드는 좀 지루했던것 같습니다.

그래도 대부분 재미있었습니다. 

특히 시즌2였나? 타임머신은 정말 신기했습니다. 

시즌2부터 봤는데

스토리 있고 연결고리 있고 재밌더군요....

저랑 아들은 좋아합니다

요즘도 아들이 다시 시즌 보자고 합니다

저는 정종여pd 가 만든 프로그램들이 대체로 저와 맞아요.. 지니어스, 소사이어티, 대탈출 전부 하나도 빠짐없이 다 봤습니다. 더불어 크라임씬하고 넷플릭스 범인은 바로 너 도 꽤 좋았네요

저도 대탈출도 재미있게 봤구요. 번외로 몇년전 스팟으로 시작했던 시간탐험대가 더 재미있었어요 이동현 장동민 유상무 너무 웃기고 좋았는데 더이상은 시즌 제작을 안해줘서 서운하네요

맞아요
가학적 관찰 예능의 끝판왕 시간탐험대 ㅋㅋㅋㅋ
넘 좋아요. 다시 했으면 좋겠어요.