프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개와 아이를 같이 놔두면 안되는 이유

GIF 최적화 ON 
5.4M    1.7M

개를 경계병 삼아 공부를 안함,,,,ㅋ

Comments

저게 되게 중요한 인생공부라 봅니다..ㅋㅋ

하는 척이라도 해야.  

눈치껏 잘~

군필 오빠들한테 이쁨 많이 받을듯...ㅋㅋㅋ

들어온 아버지는 조용히 TV뒷면을 만져봅니다..

이미 직장에서 홈 cctv로
다 봣을수도요^^

"방금까지 모했나? 말해라?!"

공부햇떠염!!

2020-10-26 02:41:14 (220.*.*.206)

와 셰퍼드가 테이블 위에 손을 올려 놓네요 그러니 아이가 바로 책상으로 가면서 리모콘 전원 버튼을 누릅니다 이건 훈련 되어 진 거네요 대단합니다 똑똑한 셰퍼드

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 못웃기면 게시판 감이군요. ㅎㅎ

아빠가 집에오자마자 애들을 안아줘야하는데 바로 방으로 들어가네요
저를 보는거 같네요
반성합니다

코로나 ㅠㅠ

영악하네요

몇 번 보니 연출의 느낌이 나긴 하지만 개 정말 영리하네요. 아이가 가만히 있으니 빨리 tv 끄라고 탁자에 발을 올리고...
중국이나 대만 같은데 우리나라나 다른 나라나 애들 하는 건 비슷하네요. ㅎㅎ