최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보가 노통 때보다 10배 광분하는 이유.

노통 때는 까더라도 가끔은 양념도 섞으며 눈가리고 아웅이라도 했습니다.  

그런데 지금은 까다가 본인이 망가지더라도 대소경중을 가리지 않고 

최대한 깔 수 있을 때까지 깝니다.  

그 이유는 

사주인 방상훈의 자식을 난타했기 때문입니다. 

장자연 사건과 관련 방송사 주도로 방정오를 여과 없이 거론하는  고발 프로그램이 

여러편 제작 방송됐고 또 이를 여러 언론에서 기사화 했습니다. 

짐승도 자기 새끼를 건들면 목숨 걸고 덤빔니다. 방상훈이 아마 이를 몇몇이고 부득부득 갈았을 겁니다. 

그 의지가 지금 나타나는 겁니다. 

Comments

100년후 역사에 좆선일보는 어떻게 기록될까???

(지웠습니다.)

그것도 있겠지만,

그보다는 원하는대로 국민들에게 먹히질 않기때문 아닐런지요.

강고한 대통령의 지지율, 심지어 여권의 총선 압승..

이정도면 이정도 타격을 받아야 하는데.. 라는 과거 경험(가령 노통때)에 입각한 기대나 예측이 있을텐데

그 기대나 예측과는 달리 결과가 상당히 미흡했기때문이라고 봅니다.

여기에 야권은 패배자가 으례 겪는 지지부진 정도가 아니니 기대도 희망도 적어서 최전선에 직접 등판한게 아닐까 싶습니다.

사실 할줄 아는게 저런거 뿐이구요.

자신들이 권력을 쥐고 있어야 저 모습이 그나마 세련되게 가려질텐데 그것도 아니니..

WR

조선의 광분을 보면 편향의 수준이 아니라 감정이 듬뿍 실린 발광이라는 생각이 들더군요 

원래 미친 놈들이니까요...

왜구 앞잡이죠.

조선일보도 답답할꺼에요..
국민들이 지들 뜻대로 안움직이니...

이제 그만 하자!!! 언론 장사!!

이제껏 뭔가 조작하고 설계하면 지네들 계획대로 진행됐는데 자꾸 틀어지는 게 많으니까 열불이 날 밖에요. 이런 적 처음이니 얼마나 속타겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 다급한 게 보입니다.

본국이 피해 입어서 그런거죠.

양치기가 되버렸죠~ 이젠 뭐라해도 안믿는...

영향력이 사라지고 있음을 느끼고, 완전히 사라지기전 최악의 발악이라고 봅니다.

여기에 종편도 취소되면 어떨까.

의제능력상실에 대한 불안과 초조죠. 꺼지기 직전의 불꽃이 젤 맹렬하죠~