자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스프리건이 넷플로 돌아올줄이야...

https://youtu.be/XyM77kuOCxQ

2021년에 넷플로 고질라도 나오고 바이오하자드도 나온다더니 스프리건도 나오네요.

어릴때 본 애니 중 액션으론 수준급의 작품이었는데...

이것이 과연 이전의 모습을 보여줄지 아니면 또 한번 "추억은 추억속에..."가 될지...

Comments

베이스가 되는 원작 스토리가 지금은 한물간

고대의 지식이 어쩌고 하는 이야기라서....

왠만큼 잘 다듬지 않는한 많이 심심할겁니다. 

WR

하긴 그 당시엔 굉장했지만 지금은 워낙 현란한 액션도 많고 소재도 다양해졌으니까요.

한편으로는 요즘 애니들 망가지는걸 보면 기대를 하게 되기도 합니다.

저도 요 생각이 우선 들더군요. 좀 오래 묵은 스토리인지라...

예전 스프리간 애니메이션도 원작의 내용을 원체 생략해서 재미는 덜했지만 액션신은 아직도 몇몇 기억이 날 정도로 인상깊었는데 이건 어떻게 될까 조금은 기대되네요.

스프리건 재미있죠!

만화책 다 소장하고 있어요~ 기대됩니다ㅎㅎ

소재는 아재를 위한 거라 밑지고 들어가는 면이 있겠지만 액션 연출이 잘 되면 볼만 하겠다 싶습니다.