자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조세호 살빠진 사진

다이어트 제대로 했나 봅니다

예전에는 살만 엄청 빼서 좀 보기가 안좋았는데

이제는 어느정도 균형을 맞춰서 일반인 수준까지 올라왔네요 

조세호는 유재석과 콤비로 억울한 캐릭터가 아주 훌륭한데요

유키즈 온더 블록에서 유재석한테 구박받는 모습이 항상 재밌더군요

Comments

어딘가 안토니오 반데라스 닮은듯 합니다.

신동 살뺐을때 느낌 나네요.
유재환씨가 아직 요요 안왔죠?

나름 복권이었네요

정말 열심히 운동하는것 같은데, 건강해 보이고 좋네요.

일반인들은 저렇게 살빼면 얼굴도 쳐지고 그런데, 역시 연예인은 다르네요.

6개월 동안 철저하게 트레이너 관리 받고 감량

https://news.zum.com/articles/61982419

살찐연예인들 살빼면 급노화 되더라구요
늙어보이네요

살 뺄때 확 노화 되었다가 살짝 다시 쪘나 했더니 이제는 보기 좋아 졌네요. 

양배추는 쥬비스 아니지만, 쥬비스 다이어트로 단기간에 살 확 뺀 연예인들 보면 되려 저거하면 급 늙어 보여서 좀 걱정되더라구요. 

일반인들도 전속 트레이너 붙고 엄격한 식단관리 받으면서 먹고 살 걱정이 현 시점보다 1/3정도 줄어들면 가능합니다. 게다가 다이어트가 생계와 직결되는 문제라면 효과는 두배 이상 증폭되죠.

오.. 얼굴이 굉장히 보기 좋으세호!!

짧은머리를 길러서 변화를 주면 다른사람처럼 보일거 같습니다. 살빼고 기존 착붙은 짧은머리를 봤을때는 위에분 언급하신것처럼 늙어보이더군요.

재석이형이 놀리겠네요 또... ㅋㅋ

비교전 사진? 이  있으니 더 사진?은 좋아보이네요