자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밥 먹다가 빵 터졌었던 일...

엊그제 장모님과 식사를 하다가

아들놈 기숙사 시험도 붙었고 

이번에 저희집이 정말 내놓자마자 팔리고

바로 당일에 이사갈 집을 운좋게 바로 계약했고

바로 윗집에 좋은 이웃분까지 만나게 되었고

어찌보면 소소한 일이지만 

작은 놀라움일 수도 있었던 일을 이야기 하다가

장모님께서 그러시더군요.

아마 키티가 도와줬나 보다...

생각도 못한 한 마디에 장모님과 우리 부부는 눈물만...

키티 글을 다시는 안쓰려고 했는데

갑자기 키티 사진 보다가 생각이 나서 끄적거려 봅니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

뭔가 재미있는 이야기를 기대하고
들어왔는데...

WR

죄송합니다 ㅠㅠ

표현하시고 싶을 때 하시고 저희와 함께 그 마음 나누시면 좋겠습니다.

WR

항상 따뜻한 말씀 감사합니다. 

너무 청승맞아 보일 것 같아서 이제는 제 마음에만 담아두려고 했습니다.

해리님 냥이들은 오래오래 건강하게 해리님과 함께 하길 항상 마음으로 기원하고 있습니다.

아아...그 똘망똘망한 눈망울이....

그런데 아드님이 기숙사가 있는 학교에 가시나요?? 대학생...은 아닐거 같은데....

WR

고등학교 기숙사인데 사실 매달 돈은 빠져 나가고 있는데

코로나 때문에 하루도 이용을 못했습니다. ㅠㅠ

그래서 학부모님들 불만이 장난이 아닙니다..

아, 고등학교도 기숙사가 있군요, 처음 알았습니다. 

....불만이 찌른다면 돈 환불 안해주나보네요... 

WR

어떻게 될 지 오리무중입니다~^^

빵 터지는거 볼려고 들어왔는데 ..

WR

죄송합니다. ㅠㅠ

그러면서 키티 생각 한번더 하는 거죠~^^
살아서나 하늘나라에서나 키티가 참 복덩이네요~

WR

진짜 키티가 숨쉬며 함께 하는 동안에도 고생을 많이 했는데

늘 이렇게 못난 저를 도와주는 것 같습니다. ㅠㅠ

사랑했던 애닯은 기억은 천천히 ...
그때까지 참았다가 표현했다가 그러는 거죠

근데 빵은 언제 터질까요?

WR

빵은 그날 이미 터졌었습니다. 

따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~

울음이 빵 터졌단 얘기였군요 

WR

넵 낚시를 그만 제가 해버린 것 같습니다. 죄송합니다. ㅠ

한나맨님이 죄송할것 까지 있습니까?

보통 빵터진다하면 웃는 얘기라고 기대하는데

가슴뭉클한 얘기라 ㅠ

키티 덕이 맞을듯합니다

WR

네 동그리님 말씀처럼

다 키티 덕인 것 같습니다.ㅠㅠ

사랑 듬뿍 받은 반려동물들은 꼭 보은을 하고 무지개다리 건너가는것 같아요

WR

제가 그 착한 키티한테 해 준게 너무 없어서 그게 가슴이 너무 아픕니다.

울 냥이도 점점 나이를 먹어가는데...

WR

오래오래 건강하게 잘 지낼거에요~

좋은데 슬프네요 ㅠㅠ

WR

저도 순간적으로 예상을 못한 말씀을 들어서

순간 빵 터졌습니다. ㅠㅠ