ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 드디어 장착한 RTX 3080

할로윈이니 영상을 찾아서 

https://www.youtube.com/watch?v=BATElTRyois

하고 있는건 유튜브 영상 보고 있습니다..

확실히 1070에서 넘어오니 체감은 확실합니다..

올해 업글은 완료

Comments

지름은 추천이죠....부럽습니다...3080이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

보조 전원 8핀이 두개 사용하는거라서..처음에 모니터 안나와서 당황했습니다...

이제 유튜브 아이유 8k 동영상을 보시는 겁니다.

WR

4K 영상만 봐도 충분합니다...8K는 더 업글해야 됩니다 

와우~~~!!

1070도 저에겐 업글인데

WR

1070은 여유분으로 가지고 있어야 합니다?!

아직 전 1060 쓰는데 부럽네요 

저는 5만원짜리 580 광부 에디션 사용중인데...ㅎ

내년엔 나도 하나 사야지 

이제 지뢰찾기 풀업으로 돌릴 시간입니다

축하드립니다 지뢰찾기 풀옵으로 돌리시겠네요 부럽습니다