못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출출한 토요일 저녁 야식으로 김밥.

이번에 풀린 극장 6천원 할인권 가지고 안산에서 영화보고 들어오는 길에 싸온 김밥입니다.

고봉민김밥이라고 괜찬더군요.

소세지 김밥 - 3,500원

소불고기 김밥 - 4,000원 

주말에 나가면 시흥보다 옆동네 안산이나 인천쪽으로 나가는 이유죠.

김밥천국말곤 쓸만한 김밥프랜차이즈도 없는 동네.

영등포있을때는 KFC, 파파이스, 송탄영빈루, 초마, 찰스김밥, 고봉민김밥... 

다양하게 외식을 즐겼는데 여기와선 딱히 끌리는 메뉴가 드뭅니다.

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

고봉민이 초창기에는 정말 획기적으로 맛이 있었죠.

요즈음은 예전보다 퀄리티가 많이 떨어졌어요. 

WR

그렇군요. 신메뉴라 그런지 괜찬았어요. 찰스나 로봇의 갈비김밥이 더 맛있긴 합니다.