ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 이태원이 젊은이들로 북적대고 있네요

이러다가 주말 지나고 확진자 폭증해서 

거리두기 2단계로 가는건 아닌지 걱정되네요

님의 서명
And this, too, shall pass away.
Comments

그 만큼 이야기해도 안 되는군요...ㅠ.ㅠ 

질본 직원들만 더 힘들어 지겠군요

이태원도 이태원이지만.. 

당장 인스타그램만 보더라도... 포차.주점등에서 수도없이 흥겹게 춥추고 마시면서 할로윈 파티 즐기는 동영상들이 끊임없이 올라오고 있지요.(당연히 마스크 쓴 사람은 찾기 힘들고)

강남 홍대 수원 번화가 등등.... 이태원 모습과 거의 똑같은 밀집된 할로윈 파티가 아무 거리낌 없이 벌어지는 모습을 보면서.. 참... 저 젊은이들은 도대체 무슨 생각인건지... 코로나는 전혀 신경 안쓰는건지... 답답~합니다. 

이런 모습들을 보면 유럽이나 미국도 욕할 것 없다고 봅니다.

항상 인구의 30%는 방역 지침을 따르지 않거나 일탈을 하는 것 같아요.

제발 저사람들만 걸려서 뒤지게 고생하게 해주세요 제발

그넘의 인스타인증 ㅡㅡ...

과학의 30% 나이 성별 따질 필요없이 항상 존재하죠...

언제부터 우리나라에서 할로윈데이를 저렇게 챙겼었나요? 거참...;;;

즐기는거야 뭐 본인들이 알아서 하는 것이겠지만, 코로나 시국에 저렇게 북적북적 모여있는 것이 참 걱정됩니다

진짜 발정난 것들... ㅉㅉ

저렇게 귀신좋아하는 거면 진짜 귀신이 되어도 후회는 없을것 같네요

별 미친 x들 같더라구요. 돌대가린가? 할로윈데이란다. ㅋㅋ