자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 추미애 장관, 윤석열 검찰총장 징계 청구·직무배제

추미애 장관, 윤석열 검찰총장 징계 청구·직무배제 (hankookilbo.com)

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Comments
두근두근~

가즈아~~~~~~~

화이팅!! 

없던 밥맛이 돌아왔네요. 한잔 하면서 맛있게 먹어야쥐...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 되네요

아이고..... 파장이 클 것 같네요...

가능한거였군요.

저녁밥이 맛날것 같습니다

WR

[속보] 추미애 "윤석열, 조국 사건 등 주요 재판부 불법사찰" 

어? 재판부 사찰요? 검사가 판사를 사찰?

춘장이 여기서 한번 더 들이대면 인사권자가 나서는 수순이네요. 

이게 사실이라면 진짜 심각한 문제라고 생각합니다.
앞으로 재판부 협박 목적으로도 충분히 활용할 수 있기때문이죠

개 호로쉑히였네요.

전두환정권이야..????? 뭐 이런 개쉑히가...

재밌어지네요 ㅋㅋ

축하드립니다!!!

WR

[속보] 추미애 "尹, 채널A 사건·한명숙 총리 사건 감찰방해" 

아... 피자 조금만 늦게 개봉할 걸. 맥주 사다가 축배까지 드는건데 말이죠. 

모의나 감찰 방해까지는 예상했는데 사업부 사찰까지 했을지는 몰랐네요.

과거의 국정원이나 군 정보사들의 힘을 빼놓으니 검찰이 더한 짓을 하고 있었네요.

판사 사찰은 진짜 선넘었네요.

나이샤~~~~