자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진혜원 검사-윤석열 직무정지 시급

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003437273 

Comments

맞는말 이네요. 저글을 쓴 검사에게 하는 말이 아니지만, 본인이 머리가 좋다고 생각하는 검사라면, 어떻게 머리를 굴려야하는지 스스로 판단정도는 하는게 좋을겁니다.

WR

드디어 제 정신 박힌 검사 한명은 나온거 같아서 다행이네요.

다 망해가는 짜장파에 계속 남아봐야 먹다남은 단무지 밖에 못얻어먹을텐데요..

그러나 여성 검사죠

그게 어때서요 여성 검사로서 문제가 있습니까

대한민국 최대 범죄조직은 검찰파
전국 단위의 가장 악랄하고 부패한 범죄조직 검.찰.파.

일명 윤서방파
AKA. 윤짜장파 윤춘장파 양아치파

파종류 많네요

양심적인 분들도 있군요...대부분은 안그렇겠지만요..

일부 사람들 논리라면 일반인들도 재판하게 되면 내정된 판사에 대해 심부름꾼 센터에 의뢰해서 뒷조사해서 성향좀 파악해 두고 작업좀 해야 하는거 아닌가 생각이 듭니다..

이런 말 안하려 해도

어째 남자검사ㅅㄲ들은 바른 말 하는 것들이 하나도 안나올까요?

그냥 짤라라!

구슬만 제거하는 방법도 있습니다~ 

위아래 둘다 자르죠 뭐 ㅎㅎ