자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마술은 옆에서 보면 트릭이 다 보인다고,,,

GIF 최적화 ON 
3.8M    1.1M

하던데 아니네요?
의자안에 있다가 나왔을것 같긴한데,,,도무지,,,ㅋ

Comments

ㄷ ㄷ ㄷ 합성아녀요???

의자가 되게 두껍잖아요? 거기 숨어 있다 나오네요... 의자 밑으로 검은 물체가 보입니다...

천 안에 있다가 나오네요

천이요? 

특수제작한 의자안에서 나오는겁니다.  등받이/방석 두께보시면 아실듯해요 가부좌로 있다가 걸터 앉을때는 턱 끝에^^

마술 인줄 아셨구나~

마법 이에요~~

위자 자세히 보시면 덜컹 합니다. 그때 튀어 나옵니다. ㅋ

20번 정도 돌려봤습니다 의자 밑에서 올라오네요.

WR

의자가 범인인건 짐작으로도 알겠는데 나오는 통로와 방식은 도저히 ,,,ㅋ

제목을 보니 예전 데이빗카퍼필드 내한공연때 알바했다던 사람의 글이 생각나네요.

'뒤에서 살짝보니 정말 너무나도 어이가 없었다.
카퍼필드 이 사람 사기죄로 고소해야 하는거 아니냐'는 식의 글이었는데
'도대체 이사람은 머지???' 라는 생각이 들더군요.

WR

일종의 행위예술인데,,,사기 까지는,,,ㅋㅋ

그 알바하시던 분이 보기에는 어어없어 보이겠지만 관객들은 즐거우니,,,ㅎ

사람들을 즐겁게 해주는 사기죠.

그 알바분은 카퍼필드를 마술사가 아닌 초능력자로 오해하고있었던게 아닌가 생각듭니다.

코로나가 지나가면 첫 순위로 보고픈 공연이 마술공연이네요.

갠적으론 이은결보다 최현우스타일의 마술을 좋아합니다.

의자 어디선가 튀어나오는 연습도 수백 수천번 할테고 의자 제작에 저 아이디어도 어디선가 사오던지 직접 만들텐데ㅎㅎ 고생이 많네요

https://youtu.be/JgpDlMPRPNc
이런식이겠죠....

아무리 봐도. 쩝.
일단 저 정도면 그 훈련량 자체가 마술수준이네요.

순간이동입니다. 그다지 어렵진 않아요...

정말 다 보이네요.
천으로 관객의 시선을 슬쩍 가리는 사이에 의자와 천 사이 공간에서 미녀가 재빠르게 나타나네요. 응?

눈 빠지겠네요. 그냥 동심을 유지 하렵니다.

그냥 딱봐도 의자가 두껍잖아요.

당연하게도 천에서 나오는군요.

출연료중 미녀가 90, 마술사가 10 가져가야 적당할 듯...

마술쇼에 헐벗은 차림의 미녀조수가 반드시 필수인 이유가 뭘까염?

WR

Tv나 영화에 예쁜배우들이 나오는 것과 같은 이유겠죠.

저도 계속 반복해서 보고 있지만 몇몇 윗 분들처럼 어떻게 나오는건지 

저는 도저히 보이지가 않는데요? 눈이 빨라야 보이려나요?

WR

농으로들 하시는 유머시죠,,,ㅎ