자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥션] 미스타셰프 육개장 600g 4팩 (7,490원/스클쿠폰적용시)

미스타셰프 육개장 저렴하네요...

개당 1,873원... 스캐적용시 1,723원 ㅎㅎ

쟁여두세요.. 겨울에 한끼 먹기 좋습니다...

스클 25% 쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=40461&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

스클 15% 중복쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=40834&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

* 당면, 대파, 계란 하나 풀어주면 최소한 김밥해븐보다 맛납니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

으악 바로 쿠폰품절요

WR

25% 쿠폰 품절인가요?

넵 ^^
그래도 20프로 쿠폰은 남아있어요~

WR

630원 차이네요~

지르시죠 ^^

구매완료요.ㅎㅎ

어제 뽐뿌서 보고 8개 플러스 랜덤추가 세트 질렀습니다^^ 개인적으로 원할매것보담 요게 좀더 맛있더라구요. 요거하나에 비비고 사골 한봉다리 섞어서 파랑 계란 콩나물 추가하면 세끼는 넉넉히 먹더라구요^^

WR

원할머니하고 셰프하고 같은 공장 태종에프디 제품입니다...

두 제품 먹어봐도 비슷하더군요 ^^

제조사 같은건 알고 있었는데 쉐프께 좀더 자극적이어서 맛있더라구요

감사합니다 바로 구매했습니다 ^^

WR

땡큐입니다.. 덕분에 저렴히 구입했습니다..^^

WR