자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [한참이 걸려서] 겨우 만들었는데.....실패

겨우 쪼랩 넘어가나 하고

나름 오~정수로 하나 찍어야지 했는데

뭘 잘못 계산해서......

에이.....지저분해......

1........

그냥 181818을 다시 노려야겠어요

점수체계를 다 까묵었어요.

그런데 디게 안올라가네요

부럽습니다.

고랩님들

저도 집행검 하나만 주때요.......

오늘도 난 달리고 달리고 달리고 그래봤자네요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

굽신굽신 점수 좀.......비법은 뭔가요

1점 드릴께요.

WR

지금 또 26점인데 -로 가져가 주세요

WR

굽신굽신 많으시네요............

따히~ 

WR

..........뭐라고 써야 하는거지;;;;;

이런 거 올리면, 비기너들 좌절한다고요...

WR

비기너 아니시잖슈

이거 때문에??
그랬어요?

WR

넴........아 1점..........

18..........만

대놓고 욕을.....

WR

=ㅁ= 이런 12만 팔천님........

디피 점수따위...

WR

생각보단.......높으신데융? 아 세월~끄덕끄덕

비기너 등장...

WR

그대여~너무 똑땅하지 말아요

우리 함께 노래합시다아아아~

징계버거 한판 씨게 드시면 마이너스가..
아, 아닙니다~~

WR

한 3개 먹었음요 

음...저의 한 440배 쯤 되시는 군요

WR

그럴리가요하고 봤더니....

어디서 NPC가 말을 걸어요

요즘은 npc도 ai 탑제를....

WR

아예 대화도 안되는 NPC있죠? 새나 돼지나......뭐나

16.7만점인데 더 노력해야겠네요.

WR

......아범님 가입만 두번째 잖아요........

앙대요

전 몬따라가요;;;

제가 방금 앙님 포인트 적립글 다 확인해서 계산해봤는데요, 57528점 모자라네요.
익명 많이 돌리셨나봅니다.

WR

뭔소리인지도 몰겠지만 뭐 어찌라구요

전 인제 만점 넘었는데 18만 ㅎㄷㄷ

역시 디피의 네임드 다우십니다 ㅎㅎ

역시 네임드의 점수체계는 먼가 이상함 ㅡㅡㅋ

대체 얼마나 고여야 저런 점수가 가능한건지 ㅋ

우게륵