자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [강을 다시 생각하다?] 인가? 다큐보다가 나왔어요

이건 뭐 다양한 의견을 듣자는 취인걸까?

세가지 정도로 압축됩니다.

밭농사 하시는분들 - 땅이 물러진다 - 우리 힘들어

: 보를 열어달라

논농사 하시는분들 - 물 잘 끌어와서 좋다

: 보를 닫아달라

환경단체들

: 녹조가 문제다!!! 암튼 환경파괴다!!!!!!

이건 뭐......땅 싸움 하는거랑 같네요;;;

31%가 어디서 나오는지 이제 알겠네요.

누군가에겐 아주그냥 4대강 사업이 뀰이겠네요.

하아......

갠히 정신만 복잡해지는거 같아

그냥 밖에 나왔어요.

아니 개방을 하자는건지 말자는건지........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이제.그만 잠좀 자요...

WR

자요...누가 뭐래요?

WR

이강이 아닌강?

아나 어렷을때 이강 건너다 왔는데...

지금도 눈에 선하네요..

아파서 40넘는체온에  헛소리만 했다고 누나랑 엄마가 말해줬는데  전 그강근처에서 돌아왔어요...

다....다행입니다. 
WR

어휴 전 할아버지가 강건너에서 부른적도 있.........

건너기전에 할아버지하고 할머니가 돌려보냈다는 

길도 무지갯길...사공있는 배가하나 잇었구 타고건너면 안됀다고 돌려보냈어요..

환경단체는 거르는 걸로...

WR

거 참 애매하게 대답하더군요;;;