프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  티비표면 어떻게 청소하나요

군데군데 먼지가 안떨어지고 약간의 얼룩들이 있는데 그냥 안경닦는거로 닦으니 안없어지네요 시중에서파는 유리세정제 좋은가요?
아님 티비전용 클리너 팔던데 이걸로 해야하나요

Comments

린스가 괜찮대서 해보니 잘 닦이더군요. 안경닦이에 적당히 묻혀서 닦아보세요. 단순한 먼지는 먼지털이개로 쓱쓱

약간 축축~건조 사이의 상태인 수건을 가지고(주로 욕실에서 공수) 슥슥 가볍게 닦아줍니다.

아래쪽 틈새로 물들어가서 고장난 사례도 있죠.. 

저는 시청에 지장없으면 그냥 먼지만 불어냅니다. 

한번도 안 닦았어요...ㅠㅡㅠ

린스로 닦으세요~ 끝내줍니다. 중요한건 천을 극세사로 닦아야 합니다.

물티슈로 생각나면 닦아주는데 고장이 안나네요.

WR

답변들 다들.감사합니다
물티슈와 린스로 조합을 해야겟군요

물티슈 물기 좀 짜고 닦으면 물자국도 안생기고 좋습니다.