자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  여초에서 태연이 현재 욕먹는 이유..!

하아....또 시작이네요....

Comments

여초에서 욕을 먹는다기보다...
특정 세력이 몰려가서
태연에게 욕을 하고 있더군요.

여초에 일반인들도 저짓거리 보고

다들 뭐라합니다. 

제일 유해한게 빻은 지능으로 정의감에 불타오르는거 아니겠습니까ㅎㅎ

저런짓으로만 성취감을 느끼는건가 싶어서 애잔함

오히려 일본 극우 만큼 위험하고 한심한 댓글이군요.

병신같은 것들... ㅡ.ㅡ

세상 혼자 살면  지가 거울보고 돌아와서 지가 저런 욕하고 1인 다역하다....

뭐...그리 살다 가겠지여.(어딜 갈 지는 모르겠지만서도)

그냥 태연양 존재 자체가 싫은거

좋은 일에 전 재산 기부를 해도 욕할 궁상들

태연양을 향해서가 아니라 저 일본 아기를 향한 엇나간 애국자들의 도넘은 악플들이 캡쳐된걸 봤습니다. 그냥 그런 사람들이 문제에요. 마땅히 분노해야할 대상이 아니라 그냥 일본이니까 중국이니까 미국이니까 싫고 욕할거야, 이런건 애국이 아닌데 말이죠.

재들은 기레기 같아서 특정 누군가 선행을 해도 욕을할거에요.

무지에서 오는 맹목이 부끄럽지 않은 모지리들 + 온라인이라 함부로 날뛰어도 되는 줄 아는 천둥벌거숭이들 + 워마드 변싱들이겠죠.

여시나 일베나.. 

똑같죠,.

거울.

쟤들 때문에 불매운동하는 다른 멀쩡한 사람들도 ㄸㄹㅇ로 만들어 버리네요