프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  별거 아닙니다......jpg.

이 시간에 별거 있겠어요?
별거없죠?
맛이요?
떡볶이 맛이 다 거기서 거기죠 뭐
별거 있겠어요?
아 그냥 사람이 먹을만한가보다 그런거죠.
거 위장은 별거없죠? 뭐 이런거 본다고 위장에 별거 있겠어요?
거참 진짜 별거없네요.

꿀꿀

Comments

야근중인데..

아직 식사 전인데.

OTL

WR

같이 울어는 드릴께요 OTL

(비오는 날) 반주가 있으면
(더) 금상첨화 ~

WR

피아노 반주? 노래방 반주? 반주가 최고죠

군침 도는 군요. ㅎ
때깔이 아주 좋습니다.
그러고 보니 코로나 시대엔 길거리 오뎅이 부담 스러워서 그런지 먹어 본적이 없네요.

WR

생각해보면 엄청난 타액 교환이 이루어지는 곳이죠 길거리음식점 ㅎㅎ

요즘은 매운거 먹으면 탈이나서 안먹게 되더라고요

WR

어제나 오늘이나 항상 연약한 우리 쌈님

엇... 오늘 안주 떡볶이 생각했는데....

라면 먹어야겠네요 ^^

WR

청개구리같은 우리 아버님

아~~~ 사진보니 떡튀순이 너무 땡기네요.

WR

땡기면 시원하게 함 땡기십쇼 ㅎㅎ 배민 고고

계란이 빠졌....

다음 달에는 반드시... 

오븐을 살려고 맘 먹고 있습니다..

WR

옵하님이 오븐을 사든 요강을 사든 혼수 장만하는건 제가 아무 관심이 엄서요

엌....

ㅡ,.ㅡ;;;

오븐 살려는 이유가 혼수 장만을 위해서가 아니라...

좀 더 다양한 먹거리를 위해서 사는거에욧!!!!

췟...

오븐 산거 자랑하면 부러워 할꺼면서...

남은 국물에 밥까지 비벼드셔야 완성인거아시져?응원할게요 꿀꿀~

아 날씨가 꿀꿀하다구요

WR

나 잡아보라구요? 거기 딱 기다려

이제 보석공장장님에서 야식공장장님으로 진화하셨.... 습...

그리고 DP회원 비만화가 진행되는데....  

WR

저는 예쁘니까 비만이기만 한데 우리 지공님은 비만오징..... 엇험... (차마 말잇못)

자꾸 요즘 제목으로 낚시한 후 음식사진 올리시는 분들 많은데 조만간 특별법 제정해서 처벌할 예정이라네요~

WR

처벌은 사절. 씌~원하게 차단해 주십쇼 ㅎㅎ

제가 좋아하는 떡볶이네요~ 

WR

안 좋아하는게 없... 근데 왜 안쪄요..

살 안찌는 체질이에요 

좀 있다가 후식으로 

초코파이 한정판 2개 먹을 겁니다~

몽쉘...?!

떡볶이 맛있겠어요.

WR

어떻게 끓여도 기본은 하는 메뉴죠 ^^

요즘은 밀떡이 맛나더라구요..

갑자기 떡볶이가 먹고 싶어집니다..ㅋ 

떡볶이는 언제 어디서 항상 맛있어서 내일 먹어야 겠어요
맛있게 잘 만들고 잘 찍으셨네요 ^^