최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡인데 이름이 영 별로네여...

왜 떡 이름에 '앙'이 들어가서...
떡 안에 앙꼬와 버터가 들어 있는데
이거 먹어도 될까요?

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

앙님 생각도 나고...

WR

그래서 이름이 기분 나빠요...

응가 생각이 떠오르는 이유는 뭘까요

앙버터가 딱에까지 들어가는군요!

WR

맛은 있어요. 버터 좋네요~

개인적으로 앙버터 들어간 것 붕에 제일 별로는 앙버터 스콘더군요.

그냥 스콘 자체가 별로.

퍽퍽하기만해서.

먹으면 그게 버떡 일어날것 같은..
약국에서 파는거 아닌가요?
처방전 있어야..

WR

맛있습니다~~~이름이 기분 나빠서 그렇지...

떡은 사랑이죠. 

WR

어게로...

떡은 매우 쳐야 찰지죠

왠지 구린내 날듯한 느낌...

WR

어이쿠!

혹시 제조사 대표이름이 앙..,님 아닌가요?

WR

강원도가 원산지라고...

가운데 '버'를 빼고 싶군요 

WR

Ang+Butt

저도 떡 하나 출시할까 합니다.
동학 주린이를 위한 존버떡!

WR

다들 존버헤!

자매품... 

WR

왜 이름을 저렇게 짓는지...

앙버터를 떡으로 만들었네요.

WR

꽤 맛나요...

'앙벌떡'으로 했어야...

WR

이거 아이디어 좋은데요!

맛은 있을거 같네요.

일단 이 게시물도 똥추...

...를 드려야 할것 같은 느낌적인 느낌?

이수시장 거기죠? 맛있는데 조금 비싼 느낌 입니다.  떡과 빵의 중간 느낌. 

WR

앗! 이수역 사는 사촌동생이 사온 겁니다. 한개만 먹어도 든든하던대요.