자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경기도 일베 7급공무원 자격상실 결정

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=014&aid=0004572808&sid1=001

인생은 실전

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

잘했네요.  다름과 틀림도 구분못하는 인간은 공직에 있으면 안됩니다.

격하게 축하합니다!

껄껄껄

개꿀;

디피에도 일본어 교사 명물하나있잖아요? ㅎㅎ

걔가 선생이 되면
지난 제 글에 자료가 다 있으니
그걸로 아무나 교육부에 신고하면 됩니다~

포탈이랑 뉴스에 뜨려나요

그냥 조용히 보내버리는 것도 방법이죠~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17936625&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EC%96%B4&sop=and&spt=-956856&scrap_mode=

일베가 별건가요

막말에 패륜짓하면 그게 일베지

경기도에서 컷트라니... 좀 웃기긴 하네요

여기가 프차인지 시게인지 헷갈리네요. 선 좀 지킵시다. 쫌...

일베 비난은 차한잔이죠. 시사거리가 아님요

중요한 건 일베가 아닙니다. 다른 게시물에 남긴 댓글도 그렇고 딱 봐도 특정인을 비난하고 싶어하는 글이라 문제인겁니다. 비난은 시게에 가서 하라 이겁니다.

인생은 실전

GIF 최적화 ON 
313K    46K

윤xx처럼 집행정지 가처분 신청에
헌법소원 가는거 아닌지.

아이구 배꼽이야~ ㅋ

나중에 소송걸어서 법원에서 살려주지는 않게죠?

저도 이게 걱정입ㄴ다

거긴 도지사도 일베 아니었나요.

사회가 건강해지는 반가운 소식인데 나중에 판새놈이 살려줄까 불안하네요.

100% 살아납니다.

법원가면 대부분 복귀하더군요

아직 공무원 신분이 아니라 임용 후보자라서 불리할 거 같습니다.

이미 임용됐다면 그 사유로 면직하기엔 과하다 그런 판결이 나올 수 있겠지만

후보자 신분이니 경기도의 권한이 더 크지 않을까 싶네요.

이와 별개로 A씨가 부인하고 있는 별도의 혐의(미성년자 성매매 등)에 대해서는 27일 사법기관에 수사의뢰 할 예정이다.

형사 사건이 될 수도 있을 것 같은데요.

아주 아주 아주 오래전부터
`그` `언제나` `어디서나`
'매' '사' 선두 선봉
`그` `언제나` `어디서나`
'매' '사' 치열 영민 명민
담대하게
하루 하루 자근 자근
'매' '사'
오직 오로지
'실천'으로
촛불계승연속혁명중인
이재명 따위가 일구고 이루는
온갖 다양 무궁 무진 무수한
것들 중에 극히 일부 ~

집권여당의 인걸 영걸
인민의 도구
인민의 머슴
인민의 '벗' 이재명 따위가
인민이 부여한 도지사 권한으로
일구고 이루는
새로운 경기 '공정'한 세상 ~
경기도에서 ~

GIF 최적화 ON 
313K    46K

판사나리 덕에 복귀한대도 주변의 보는 눈이 곱지 않을텐데.. 그냥 다른 일 알아보길

메갈도 좀 들어내면 고용창출 엄청날텐데

일베에 글 썼는데 같은 족속인 일베놈들이 고발한 건가요?
거 믿을데가 아닌가 봅니다.ㅋ

아이쿠..저런 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!!!

9급도 같이 보내야 하는데

이와 별개로 A씨가 부인하고 있는 별도의 혐의(미성년자 성매매 등)에 대해서는 27일 사법기관에 수사의뢰 할 예정이다. 

형사 사건이 될 가능성도 있겠네요.

일배사이트에도 순기능이 있군요.

미리 발각이 되어 임용이 취소되었다는게 정말 놀랍고도 다행이에요.

몰래 활동하는 일베들도 각 분야에 정말 많겠다 싶으니까 참, 답답하네요.

일베는 해충처럼 하대할 필요가 있죠.

저들은 인간으로 봐주면 우리 인간의 존엄성을 스스로 훼손하는거죠.

세상 그지 같다고 욕하다가도 아주 가끔 시원~~~~

껄껄껄~

ㅇㅅㅈ 떠들어대다가 제놈들이 당하는 꼴이라니...

쓰레기를 쓰레기통에 따로 모아 담아놓는데엔 다 이유가 있죠.

섞여 살 수 없기 때문이죠.