자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진화?하고 있는 용팔이 근황

우와...살다살다 그래픽 카드를 랜덤 발송...ㅋㅋㅋㅋ...신박하네요..

그런데...잠깐..

ZOTAC GAMING 지포스 GTX 1660 SUPER AMP D6 6GB 백플레이트 46만

이엠텍 지포스 GTX 1660 SUPER STORM X Dual OC D6 6GB 46만

ASUS TUF Gaming 지포스 GTX 1660 SUPER O6G D6 6GB 50만

PALIT 지포스 GTX 1660 SUPER GAMINGPRO OC D6 6GB 47만

GIGABYTE 지포스 GTX 1660 SUPER Gaming OC D6 6GB 피씨디렉트 55만

GIGABYTE 지포스 GTX 1660 SUPER Gaming OC D6 6GB 제이씨현 47만

46~55만원 가격 차이가 나는데 랜덤발송이니 알아서 해라...ㄷㄷ!

하아.......

Comments

주로 위 2개가 오겠군요..

... AS때문에라도 거르는 유통사 있는데 저걸 랜덤박스한다니 어이가 없네요.

고객님 어떤 램덤까지 알아보고 오셨는데요?

잘 맞춰 드릴께요.

20 이나 30 도 아니고 10 이면 채굴용도 아닐텐데 왜 부족할까요?

작년 6월에 27에 구입한 asus 1660s를 요즘에는 50에 파는가보군요. 이거 중고로 팔고 상위로 가볼까하고 들어가보니 다른건 더 올라서 결국은 더 손해같은데 마치 요즘의 아파트판을 보는듯도...

확율을 공개하지않는 가챠뽑기로군요.
저거저거 어디서 많이 보던건데...

랜덤박스가 게임의 벽을 넘어서 전자기기에도 도전중인가요?

근데 결국 수요가.넘치니 배짱인듯하네요.
사주질 말아야 ㅎㅎ

그럼 판매금액은 46~7만원으로 동일한가요~?

설마 55만원 결제하고도 46만원짜리가 올수도 있다는건가;;;

1660 슈퍼 엄청 올랐네요. 30만원대 였는데...

1660 슈퍼 포함된 ASUS 본체를 70만원대에 샀었는데...

....근데, 업체마다 왜 가격 차이가 나는 건가요?

용팔럼 용팔새끼들