자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  두부 조림

오늘은 킬링 타임으로 두부 조림을 해 보았어요
유투브 보면서 했는데 엄청 맛있쥬 하는데 엄청은 아니고 맛은 있어요 좀 더 재료를 넣어야 겠어요
맵지 않아서 아들은 좋아하네요! 더불어 집사람도 맛난다고 고개 끄득여 줍니다

눈이 더 오면.... 내일은 늦게 출근 할려구요 !

Comments

간고기 좀 넣어보시죠...ㅎㅎ

WR

네 다음에 투하 해 보겠습니다 !

새송이버섯 넣어도 좋습니다. ^^

WR

준비 하겠습니다

들깨가루랑 들깨기름 첨가하셔서 드셔보세요^^

진짜 참 맛있쥬? ㅎ 나옵니다 

WR

들기름은 첨가했습니다. 들깨가루는 준비하겠습니다

막 만들어낸 두부조림은 그 무엇보다 좋은 술안주죠..^^

WR

막창 먹고 싶어요

위엣분들 말씀대로 간고기 + 새송이 버섯 +들깨가루 다 넣어서 해보시면 어떤 맛이 나올지 궁금합니다.

저녁을 간단히 먹어서 배가 고픈데 고문이네요  

WR

사진 기다리겠습니다 !

앗 제가 하는것이 아니라 '알퐁'님이요

WR