자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [밀가루 아슈크림] 먹어봤어요

아내가 하나 사왔더군요

2500원인가 2700원인가?

헉......장난해.....?

사이즈도 작더만요;;;

먹어본 느낌 음 부드럽네

그런데 가격이 

또 왜캐 달어;;;;;;;

그럼에도 가격이

담엔 사오지말어

으아........혜자 아슈크림은 아니군요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이거 드셨으니..
사람이 다시 곰이 됩니다~~

WR

그럼 뭘 먹으면 되나요

마늘 쑥?

반찬 투정하지 마시고
주는 대로 먹는 착한 어른이 되시면
다시 사람으로 돌아옵니다~

미늘과 쑥을 100일간 드시면 됩니다요

WR

걍 곰으로도 갠찮을거 같아요 =ㅁ=

WR

본인 인증이에요??

미쿠 피규어도 있어요??

가와이~~쓰게

그리고 밀가루 아이스크림은 똥이 됩니다

아이스크림이 떵인데요;;

아아.그럼 입으로 먹는것이.아니라...

밀... 눈?!!! 아직 그곳의 겨울은 끝나지 않았었죠!

WR

............아즈씨........봄은 온답니다.

최소 3번은 더 미셔야 할걸요?

WR

빨리 나무잡고 퉷퉷퉷해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

허걱.... 이제 앙님... 곰되는 건가요???? ~~~ 

WR

아니 언제부터 제가 뭘 먹으면 그게 되는건가요 =ㅁ=

학계에 알려지지않은 새로운 종의 곰이 되나요..백곰.흑곰.. 또..ㅇ..아. .아닙니다