프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠실 샤롯데씨어터 부근에 맛집있나요?

내일 모처럼 뮤지컬을 보러 갑니다.
친한 선배랑 돈키호테 보러가는데요
관람후 저녁을 먹을려고 하는데,
롯데월드 샤롯데씨어터쪽은
거의 안가봐서 잘모릅니다.
선배가 뮤지컬을 보여주셔서,
밥은 제가 쏴야할듯한데요
인근지역에 맛집 있을까요?

편안한밤 되세요!

Comments

중식 차이나스토리 추천드립니다

https://m.place.naver.com/restaurant/35372422/home?entry=pll

사천식 짜장면 강추합니다...요리도 맛있어요

WR

감사합니다.
그런데,주말은 휴무네요^^

아이쿠...죄송합니다~~~ㅜㅜ

닭 한마리 통째로 들어있는 닭칼국수가 8천원인 '이랑 칼국수' 강추합니다. 조금 걸어야 하고 8시가 마지막 주문일꺼에요

공연 보고 식사 가능한 곳은 적을꺼에요 코로나로 10시면 다 문닫으니까 공연전에 식사하고 들어가셔야 할겁니다.

바이킹스 워프요 ^^;;

맛집불모지 잠실... 

우스게로 잠실롯데호텔 가야 한다고들... ;;;;;

좀 걸으실 수 있으면 석촌 호수 건너 식당들 알아 보세요. 송리단길까지 안가도 괜찮은데 많습니다. 아니면 제2 롯데 5, 6층 식당가 확인해 보세요. 좋아하시는 계통 알려 주심 추천해주실 분 많을 듯.