프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  어쩌다 사장 시청률

전작 '서울촌놈' 보다는 좋게 나오긴 했네요.
5%는 넘기길 기원합니다.

유호진PD 홧팅! ^^

보영양의 밝은 표정은 힐링이네요...

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

어제 잠깐 봤는데

점심 먹으러 테이블에 앉았다가

다른 손님들에 밀려 주방 바로 밀려 자리에 앉게된 두 여자분은...

식사를 하면서 조인성을 바라볼 수 있는 명당을 차지하...  ㅋㅋ

지금 재방하는데 본방을 중간중간 놓쳐서 다시 보고 있는데 좋네요. 앞으로 시청률 오를거 같습니다.

WR

그렇죠? 괜찮죠?
저도 나혼자산다 제끼고 재방 보고 있는데 좋네요^^

저두 재방보고 있어요
서울촌놈도 재미있었는데요

윤스테이 보다 더 재미있는듯...

제 고향 얘기라 더욱 반갑네요.
저희는 원천에서 좀더 들어가 읍내에 살기는 했습니다만...
원천에 친척집이 있기도 했고, 둘째형님이 원천에서 자전거포를 운영하기도 해서 어릴 때 자주 놀러갔습니다.
십리길인데, 친구들과 걸어서 가기도 했다는...
반가운 풍경이네요~~~

WR

풍경이 예술입니다.