자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥션] 엑설런트 3박스+비비빅3개 증정 (12,850원/스클쿠폰적용시)

예전에 부자들만 먹는다던 고급진 아이스크림 엑셀런트입니다 ㅎㅎ

스클 12% 쿠폰 및 푸드플레스 20% 쿠폰 적용하면 12,850원입니다 (스캐 적용시 대략 11,600원)

전 12% 쿠폰 다 써서 10%만 사용가능하네요...

일단 지르시죠... 빠른 품절 예상됩니다... 

푸드플레스 20% 중복쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=43582

* 아이스크림 배송은 걱정안해도됩니다... 돌덩이가되서 배송됩니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

냉동고가 가득잔게 한이네요 ㅜㅜ

방금 주문 완료요
간만에 먹어 보네요

덕분에 싸게 잘 주문했습니다.~

흐음...내일은 냉동실 자리 만들어야겠네요.
일단 지르긴 했는데, 자리 없다고 혼날지도..ㅠㅠ

정보 감사합니다.

전 덕분에 대저토마토 골랐습니다. ^^

품절이네요. 

이번에는 타이밍이 맞았네요 주문 성공

하.. 늦게 봤네요 ㅠㅠ

재고부족이라고 취소시키네요..

재고에 연동해서 판게 아니었나..

오늘 아침에 취소 문자가 왔네요..나쁜노무쒸끼들....간만에 고급진 아이스크림 먹나했는데...