프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  플랜트로닉스 보이저엣지 구매하려 합니다 정품인지 봐주십시요

현재는 보이저엣지 후속모델 보이저 3200이 나오고 있지만 엣지를 너무 잘 사용했기에

저렴한 엣지를 알아보고 있는데 단종됐지만 온라인, 아마존에도 판매를 하고 있더군요 

그러던중 쿠팡에서도 판매를 하는걸 알게되었는데

아마존 보다 저렴한 가격에 무배까지... 

제품설명이 온통 중국어라 정품인지 아닌지, 새제품인지 리퍼제품인지 설명이 없어서 망설여지네요  

Comments

쿠팡 로켓배송이 아니면서
설명이 중국어면 쿠팡 보증하는게 아니니
90프로 확률로 걸러야죠

알맹이만 따로 파는거면... 짭일수도 있을꺼 같아요.
거기에 설명 자체도 중국어 인걸로 보아,,,

정품이 10만원대인데
반값이면 거의 짭 아닐까요?

이런건 고민하는게 시간 낭비입니다. 그냥 제돈주고 사는게 답인...

엣지는.이렇지않아요......가짜네요