자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하이마트노트북???

아이가 이번에 중학교에 입학을 했는데 시국이 시국이니만큼 온라인 수업이 주가 될것같네요. 그래서 노트북이 필요한데 머 이건 공부하면 할수록 어렵네요. 인강용+ 웹서핑+넷플릭스 정도 생각하는데 마땅치가 않네요. 그래서 여쭙는데 하이마트에서 노트북 사는건 어떨지요!
인텔보단 amd로 생각중입니다

Comments

하이마트에서 사도 상관없는데 보통 인터넷이 싼경우가 많죠

하이마트나 전자랜드 이런 대형전자제품 유통사들도
카드할인같은 혜택만 잘 이용하면
현찰박치기 용산이나 테크노마트보다 저렴하게 가능합니다.
일단 하이마트몰에서 괜찮은 물건있나 확인해보시고
오프라인도 방문해보세요

ㅎㅎ 갖고 다녀야 하는 노트북이 아니면 말씀하신 용도로는 어떤 걸 사시던 큰 문제가 없다고 생각하셔도 됩니다.

대신 휴대용 때문에 무게에 신경 쓰기 시작하신다면 가격이 치솟죠.

AMD 가셔도 되고, 인텔 i 프로세서 가셔도 됩니다. 우선 가격대에 맞는 거 몇 개 찾으신 다음에 비교하시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

맥북 에어 추천

학교 숙제하러 스타벅스 ㄱㄱㄱ

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=381626&page=1

제가 산다면 위 글 댓글에 있는 15인치 구입할것같습니다.