자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  칼퇴했더니 아내가 안주를 만들어놔서 맥주한잔합니디.

이지필 새우, 라갈비, 오징어를 올리브유와 마늘, 홀그레인 머스타드 넣고 감바스처럼 조렸습니다.

골뱅이 무침은 탄수화물 흡입용!

즐거운 목요일입니다.
맥주 한 잔으로 피로를 씻으시죠!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

맛있게 드세용

WR

감사합니다 즐거운 저녁돠세요~

어우아 맛있을수밖에없네요

WR

생각보다 훌륭한 조합입니다 ㅋ

오우 뭔지 모르지만 럭셔리합니다..

골뱅이 소면!!!   새콤달콤 침고이네요 ㅎㅎ

WR

기분만큼은 지중해를 다녀와야겠지요! ^^

소주잔이 반칙 아닙니까?
부럽습니다!!

WR

요즘 제 최애 잔입니다.

어째서 집에 이런 음식이 있는거죠? 

WR

저도 가끔 궁금합니다

졌습니다.. 부러워서~
WR

즐거운 밤 되세용

골뱅이 소면은 얼마전에 먹었는데..

우어~쫄깃쫄깃 오징어~씹고 싶네요.. ㅠㅠ

WR

냉동오징어 저렴합니다 ^^

좋아보이고~~~ 부럽기도하고~~~ 

그런데 마느님께서 그러시는거슨~~~~????  

오늘밤 괜찮으시겠어요???  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

WR

무사히 아침을 맞았습니다

포장 가능하다면 해오고 싶습니다..

비쥬얼이 정말 작살입니다..ㅋ  

WR

감사합니다. 실물보다 사진이 낫습니다(?)