프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [F1] 루이스해밀턴 100 폴포지션 달성~!

방금 스페인 바르셀로나 그랑프리 퀄리파잉 이 끝났습니다~
물론 내일 레이스가 중요하긴 하지만 ‘루이스 해밀턴’ 이 F1 역사에 남을 대기록을 작성했네요

‘아일턴세나’ ‘미하일슈마허’ 라는 전설들도 근처에도 못간 100폴포지션을 해내다니~!

역시 괴물은 괴물입니다

이번 스페인 바르셀로나 레이스 는 여타의 다른 트랙도 그렇긴 하지만 추월이 상당히 어렵다고 하니..

이번에도 역시 ‘해밀턴’ 의 폴투윈 이 강하게
점쳐지고 있습니다~

하지만 갈수록 기록차이가 촘촘해지니 레이스의 박진감은 상당할것 같습니다

Comments

슈마허가 조던이라면 해밀턴은 르브론 제임스쯤 되겠군요

WR

듣고보니 아주 적절한 표현이신것 같습니다~

제가 하는 모바일 겜도 카탈루냐 타임 트라이얼이 진행 중입니다.
저도 메르세데스를 몰지만 발컨이라 c클래스네요

리얼레이싱3~~

WR

해밀턴은 게임을 능가하는 괴물같아요 ㅋ

3년여전부터는 그냥 1위는 모르겠고, 2,3위를 누가할지가 더 F1의 재미인것 같다는...

또 페라리는 몇등을 할것인가도..

영국언론이 엄청 보도할거 같아요. 슈퍼스타 해밀턴... 

WR

그럼요 F1의 역사가 되었으니까요...이미 ‘루이스해밀턴’ 은 ‘경’ 의 칭호까지 얻었으니까요

제가 사는 아파트에서 직선 거리 2km에 공인 F1 서킷이 있습니다.
가끔 경기가 열리는 날이면 하루종일 엔진 굉음이 엄청납니다.
어떤 날은 밤12시까지도 경기를 합니다.
인근 3km에 국제공항도 있어서 비행기 이착륙 소음도 굉장한데, F1 머신들 소리가 비행기 엔진 소리에 뒤지지 않습니다.

WR

아느서킷인지 궁금하네요 모터스포츠를 좋아하신다면야 문제없으시겠지만 아니시라면 꽤 시끄러우실거 같네요~