최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보아 오빠 권순욱 “전이에 의한 4기 암입니다”

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000735702

https://www.instagram.com/p/COr16TWh8oA/?utm_source=ig_web_copy_link

젊은 사람에게 암의 전이력은 정말 무섭네요

기적이 일어나길...

Comments

너무 많이 아프지는 않으셨으면 좋겠습니다. 

예전에 한양대에서 버스킹 관련 홍보 동영상 찍을 때 한번 뵌 적이 있습니다. 당시만 해도 건강했고 뮤비 감독으로 잘 나가셨던 때라 그런 모습으로만 기억하고 있었는데 이런 일이 생길 줄은.. 너무나 안타깝네요.

너무 안타깝습니다.
젊은 나이일수록 암이 전이도 빠르지요...ㅠㅠ

보아 뮤직비디오중 이 감독이 만든 "game"이 최고라고 생각했는데...ㅜㅜ

보아가 이 둘째오빠 따라서 SM 에 오디션 보러 갔다가 오빠는 떨어지고 본인은 캐스팅 되었다고 하더군요.

요즘 젊은 사람들이 왜 이리 암에 많이 걸리는지 모르겠네요. 꼭 극복하길 기원합니다.

허.. 이해가 안가네요.. 몇달전까지 멀쩡했다는데 어떻게 순식간에 4기 암으로 발전하다니..

당사자 입장에서 허망하다는 말밖에 할게 없을거 같습니다. 참 안타깝네요.

2021-05-11 07:58:11 (211.*.*.194)

장에 암이 생겨서 장이 좁아졌고, 그 좁아진 장을 넓히기 위해 스텐트를 집어넣었고, 스텐트를 집어넣은 자리에 혈액공급이 좋지 않아서 장천공이 생겼고, 장천공이 생기면서 장에 있는 암도 같이 따라 나오면서 복막에 퍼졌고, 복막에 퍼진 암이 착상을 해서 복막전이가 되고.....

복막전이 되면 무조건 4기입니다. 안타깝네요.....

완전 복마전 이네요.

결과론적이지만, 스텐트 시술이 아닌 장절재술이 더 나았을까요? 보통 장쪽에 암이 생긴다면, 막연하게 정말 두렵내요...

아니 이런… 보아 뮤비촬영 갔을때 젊고 잘생긴 뮤비감독이라는 사람이 Audi R8몰고 오길래 놀랐다가 보아오빠란 말 듣고 두번 놀랐었던 기억이 있네요.뮤비 촬영하면서도 착하다는 느낌을 받았었는데 안타깝네요 ㅠㅠ

회복할수 있으면 좋겠네요

젊으신 분이 참 안타깝네요. 힘내세요.

아이고. 안타깝네요. ㅠ 일상의 삶이 소중한걸 다시 느끼네요.

제 누이가 간지 어느덧 2개월이 지났습니다. 이분도 비슷한 증세를 보이시네요. 그래도 한가닥 희망의 끈을 놓지 마시고 병마와 치열히 싸우며 열심히 주변 사람들 만나시길 기원합니다.

기적이 있으면 좋겠습니다.