자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  56세 엘리자베스 헐리 누나 근황.jpg

Comments

인정입니다.

관리 엄청나시군요…
일곱가지 유혹 2 찍으셔도 될 듯.

'일곱가지 유혹 : Bedazzled (2000)'이 벌써 20년도 넘었네요?!!

https://i.pinimg.com/originals/07/68/e4/0768e40fe032cb4c2242662cdf23ec63.jpg

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2104/mania-done-20210429104048_dfdlhnai_660_370_mp4webm_4756-291.gif

휴 그랜트는 도대체....

제가 쓸려구 했습니다 ㅎㅎ

still sexy

누...누나...사랑해욧!!!

관리를 엄청나게 잘하고 있네요.

보통 아무리 이쁜 여자도 나이들면 관능미는 떨어지는데 이 분은 도대체 관능미,섹시미 오히려 젊었을때 보다 더 생기고 남자의 MILF 로망까지 자극시키네요.대단하십니다 누님.

아직도 마음속 올 타임 넘버원 배우.
일곱가지 유혹에서의 그 관능미를 잊을수가 없음.

진짜 탑급의 외모를 지녔는데, 그 훌륭한 외모에 비해 그닥 뜨질 못하고

고작 가십 프로에 단골로 소비나 되고...

참 볼 때마다 안타깝고 아쉬운 배우죠.

휴 그랜트를 한심하게 보시는데..
남자에게 가장 매력적인 여자는 처음 만나는 여자라고 하죠..ㅋ