최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  휴일을 소박하게 준비하는 어느 DP인의 일상

내일이 휴일이란걸 지난주 후반부에 알았습니다
화요일 오후가 이렇게 가뿐할 줄이야~
조용히 준비하고 있습니다 여전히 일 나가실 분들.. 을 대신하여 여유를 느껴보겠습니다~

비공식 미라클(오마이걸 팬클럽)의 일원으로 제 취향은 아니지만 던던댄스의 인기가 반갑긴 합니다
소위 띵곡들 이후 제가 좋아하는 마이너곡이 꽃차 하고 소나기 인데 심해도 괜찮네요 사실 오늘 처음 들어본것 같습니다

님의 서명
진리는 우리를 자유하게 할 것이다.
Veritas liberabit vos.
ἡ ἀλήθεια ἐλευθερώσει ὑμᾶς.
Comments

전 내일 아침 9시에 수업이 있어서 일찍 자려구요...........\

첨보는 IPA인데 맛나게 드세요...^^

WR

수업 시작하셨겠네요 어제밤 무리해서 한캔 더 달렸더니 살짝 뒤끝이 남네요

비공식 버디로서 하루종일 충격과 공포의 도가니에서 헤어나오질 못하고 있습니다..

WR

저는 똑단발 은하 개인 팬이었지만 버디 분들 마음이 무거우시겠어요 위추드립니다

오늘 아침에 딸이 틀어준 '오마이걸' 노래를 들었는데 무슨 일 있었나요?

WR

오마이걸은 신곡이 인기 끌고있다는 좋은 소식이 있습니다만 최근 걸그룹 쪽에 우울한 소식들이 끊이지않네요