최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민 선수도 충격이 크겠네요.

GIF 최적화 ON 
9.4M    2.8M

https://youtu.be/x4_nHcyoiv0?t=198

작년 10월 말미 질문에 답하는 영상에서

03분 18초, 이전 팀의 동료들, 여전히 연락주고 받는 선수 누구냐는 질문에

토트넘에서는 해리 케인, 손, 에릭 다이어, 벤 데이비스 라고 대답을 했었죠.

그만큼 정말 친한데, 이따 레바논전 3시 경기 앞두고 참 심란하겠네요.

Comments

정신회복해서 다행입니다

우리 흥민이 또 울 뻔했어요

WR

앞으로 선수생활은 힘들겠지만 정말 살아남은 게 다행이죠.

돈이 부족하진 않을 테니, 앞으로 건강하길 바랄 뿐입니다.

추가 사진 뜬거보니 실려가는 도중에 의식은 차렸더군요.

WR

정말 다행입니다. 살았으면 그걸로 된 거죠. 어휴...

빠른 회복세라고 하네요.정말 다행입니다.

WR

예 정말 다행입니다.

지금 기사보니....

앞으로 선수생활 힘들거라고 하네요;;;;; 

WR

그래도 리그 우승컵 하나 들고 은퇴라서 다행입니다.

우리도 중계보며 충격이였는데...

손흥민은 충격이 크겠죠;;;

https://youtu.be/bEkrQzID8oc

WR

아흑, 고화질 영상으로까지 떴군요;; 아이고...

살아서 정말 다행입니다...가족들은 얼마나 놀랐을지 ㅜㅜ

이글보고 기사찾아봤는데 에릭센이 쓰러졌군요. 빨리 회복되시길 바랍니다.

WR

누가 움짤 캡쳐해놓은 것 올렸는데 정말 어휴... 살아난 게 다행입니다.

옛날 무암바 생각나네요ㅠㅠ 어서빠른 쾌유를 빕니다ㅠㅠ

WR

저는 카시야스가 생각나더군요. 아무쪼록 살아난 게 정말 다행입니다.

아직 창창한 나이인데 이대로 은퇴한다면 너무 안타까울듯... 생명은 무사해서 다행이네요. 덴마크 선수들이 에릭센치료할때 가려주는 장면 감동이었습니다.

어렵다고는 하지만 다시 건강한 멋진 선수로 필드에 돌아오기를 바래 봅니다