최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 브레이브 걸스 '섬머퀸' 초동판매 1일차

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

소소하게 저도 2장 샀습니다 ㅋ

WR

저는 이거저거 앨범을 너무 많이사서..

이번엔 한장만 질렀습니다. 

아마 팬들이 3달전까지 스밍이 뭔지도 몰랐다는데, CD를 사야하는지도 모를것같네요 ㅎㅎ

WR

아재들이 시디에 더 익숙할듯 싶은데요.
아마 av기기 준비는 더 잘되어있을지도!?

아.. 하이힐이 100장대 였군요;;;

WR

그 몇장 안되는 앨범중 두장을 제가 가지고 있군요. 

무난히 5만장은 넘기겠습니다. 이정도면 탑급이죠.
담주 정도부턴 음방 1위경쟁을 할텐데, 방탄이랑 엑소, 트와이스, TXT까지 있는데서 각축전을 벌이겠군요.

WR

경쟁자들 라인업이 후덜덜
이 와중에 1위하면
어줍잖은 빈집털이 논쟁좀
사그라들라나요?

긍정적으로 전망합니다. 전망이 좋습니다. 이번주까진 방탄한테 문자투표하고 담주는 방탄한텐 비밀로 하고 브걸을 밀어줘야겠습니다.

WR

빌보드 랭커는 멜론에서 제외해야 하는거 아입니꽈아아~

쁘둥이들 이번 활동 잘 될거예요. 느낌이 좋아요.

WR

정산 가즈아~ 

오늘 못샀으니 내일 열장 살듯
아이즈원때 늘 지르던 습관대로